|
|
Как я выгляжу...на правой брови два шрамика небольших от проколов, проколотые хрящики, волнистые каштановые волосы ниже плеч,я их обожаю, карие глаза с миндалевидным разрезом, нежная кожа рук, стройный стан, классная талия и вообще)))
|
Гы!))) а я бананово-шоколадный маниак!!!))) и мартовский котяра!!))) Мау!!)))
и я заболел ни от морожки!! горло же не болит!! вабще ниче не болит, соплей нету, ток теп башая!!! |
Шоколадно-банановое!! и холодное!!!))))
ми ниче не жрет уже неделю кроме этого морожного, и обычных бананов и шоколада!! я тока что кило бананов умял!!!)))) |
ахаха! такая ж фигня!))
не могу пропустить ни одной зеркальной витрины))) ты ж болеешь! какое мороженое?)) |
да, так лучше))) пайду на встречу и нажрусь сваего лю мороженного!!!... и на мя будут опять орать что я торчу по полчаса не тока у зеркала, но и у морозильников с морожкой.... А мну сего то нада 4 —5 шоколадно-банановых морожных в день!! эх... никто мя не понимает...
|
хы! пасиб!!
ты не так поняла!! у ми есть парень!! это так... прост... знакомая))))) ана мну нрава)) и се!! |
Аааа! се млин!! въехал)))) они никуды не делисё они туто рядом, но чет бегают и суетятсо се время))))
наверное предвкушают завтрашнюю свиданку)))) |
у ми щас + 5!!! какая на зима!!??
а мои расползлись...))) Если ты всеми любим, Неплохо быть и голубым))))!! хахххаааххаха |
никто их не бил тапками...
но этих тараканов нужно держать при себе)) ну зима на улице, не странно, что все болеют)) |
ннууу!! ваще се расклеились!!((( так же низзя!!!))) надо ни балеть!!!))) мя мой парень заразил)))) Засранец!))
А на нее нада было не обращать внимание!!)) у сех свои тараканы в голове!! и чужих бить тапками не нада))))) |
ахаха!
в точку! угадал)) она мне даже угрожать начала! XDDD ну выздоравливай.. хотя я тож немного приболела.)) |
странно, мну она нрава, ток меломанка жуткая!! что ни слово, то с ТН связано!! я тож немного слушаю, но не до такого.....
память эт хорошо!!)) воть у ми ее савсем нету!!! у ми есть ток температура!!))) |
да я прост не сидел тут к-то время, в Москоу смотался, а там... мягко говоря весело было))).. память отшибло напрочь!!!)) забыл пароль!!!))) пришлось заново регаться!!)))
|
да я как-то и не вникала в то, что возможно мы общались))
зачем профиль поменял?)) ну всё бывает в первый раз)) |
ах бля --- в чём я щас одет и какои у тя щас вид бля надо было создавать тему нахуи!!!
так бля — ЭМОтрусы , маика Нирваны , щетина !!! от так то нахуи!!! |