|
|
Это же Сектор газа!!! Какой нахуй переводить? там так и поецца... Два вам девушка, садитесь, стыдно не знать..... )))
|
ахах)) буллет всегда такой) милый скромный мальчик)
я только 1 раз увидела его в другом состоянии, но это было еще летом) |
руки не от алкашки дрожат
у меня это в роду по мужской линии видимо нервная система не в порядке а на машЫнку денег нету пок, да и я ж не собрался уже начинать пахать. так поинтересовался мне пока что светит только инжиниринг где нибудь у каспия |
ГРИБЫ — это гломурно 100% а буллет замерзший и голодный, он в таком состоянии ваще ничё понять не может)
|
ахахах))) злые грибы с топорами, сами себя отрубающие от земли) грибы- суецыдники)
буллет такой скромный, делает вид, что не понимает меня |
Фскрывалась? ))))))
Место сложное, там орнамент ебнуть можно, но орнамент неинтересно имха нихуя ) так есть мазы типа: *фигура эсэсовца в форме*, *аццкей лес* *надпись готикой на фоне пламени* Ну короче чё-нить типа рисунков гегера можно наебенить ) 2 Буллет — похмелись и купи машЫнку!!! |
бля и мне и место это прельстит и необходимо одновременно там набить. шрам большой на руке. вот я и думаю уже полгода.
|
я вот думаю, а че надо кроме художественного таланта чтоб работать мастером?
а то мне все говорят что мне надо им работать когда видят то че я рисую)) |
орнамент, надпись, если закрыть что-то надо (место такое трушное... )))) то только орнмент, если просто то можнодаже че-нить типа панорамы заебенить.
|
Меня убивают люди (особенна телки), которые когда речь заходит о наколках и ты свою идею рассказываешь говорят "у меня вот знакомый колет, охуенно колет " и т.п. Большинство татух которые я видел --мне не нравяцца, я не говорю про то говно которое делают в большинстве "тату-салонов". Хороший мастер — на вес золота, и нормальная качественная картинка — тыщ 10 у нас будет. и это по знакомству. Но реально хорошо сделают.
Причем почему-то иногда нормальные вроде выполненные картинки кажутся "мертвыми". |
ага
главное мастера нормального найти)) чтоб талантливый сука был а то я если буду делать то только свои рисунки а попадется неумеха какой — испоганит рисунок, получится хуйня и не ТРУ потому надо серьезно относится к этому)) |
Кстате пиздатую тему видел именно на этом участке (вн. сторона руки от запястья) — много РАЗНЫХ наци-значков небольшого размера (3 —4 см) объединенные кельтским орнаментом и все ещё под пламя )
|
коль, мне было 13 лет, прикинь, школьница с "перерезанным" горлом))
ну во, мне чето надо на внутреннюю сторону руки от запястья до локтя |
бллин, видел много наколомек типа "МADE IN ENGLAND" на лбу где слово "англия" не влезло целиком (на фотах) ))), а в реале видел дохрена наколок просто хуевого качества, которые надо забивать чтобы хоть как-то смотрелось, а забивать приходицца орнаментом или драконами )
|
Я вроде знаю что мне надо, щас хочу в фотожопе прикинуть как смотрецца будет и вперед )))
Надо думать. Хорошо причем думать. У меня корешь есть, в 18 лет набил себе A.C.A.B. на шее ) |
Эт не юношеский максимализм, эт тараканы в башке, когда делаешь а потом думаешь, у меня тож так ) особенно по весне обостряется ))))))
|
ну у меня всегда так.
вот татуху сделаю, собираюсь- это да. а вообще... все это юношеский максимализм) |
Как-то уже обсуждали ведь...
Вся эта хрень — удел индейцев и негров. Вот наколочку можно сделать ))))) |