|
|
я знаю!!!! ну надо же как то рейтинг создавать!!! Вот тут понимаешь уже сказки на ночь рассказываю!!
|
Окэй!!
Дело было вечером, делать было нечего И,чтоб время скоротать, Дети начали болтать Иннокентий пиво квасил, Николай гонял собак… И сказал ребятам Вася просто так: -А у нас вчера в подвале бомж с бомжихой выпивали до сих пор ещё лежат – хорошо что без бомжат! И сказала детям Света: -Разве интересно это? Вот у нас к соседской Тане Дяди ездят как к путане Песни тихие поют Баксы пачками дают -И моя сестричка Маша ходит торговать собой -А у Катеринке нашей старший братик «голубой»! И сказал кудрявый Тишка -Эх,вот у меня братишки- на своем автомобиле «бабки» рэкитом добыли! Тут вмешались Зоя с Миррой: -Ну и ладно – рэкетиры! Этим хвастай ты не очень Вот у нас отец – рабочий! Он со своего завода Лазеры таскал 3 года. Кучу долларов достал- «Новым русским» сразу стал! И сказали Петя с Дашей -Наш завод, давно не пашет Но мы знаем чем гордится Макма с папой – заграницей! На подъем они легки: Наши предки – челноки! -Мой папаня- бизнесмен -Мой брательник – супермен!.... -Чтож молчит сегодня Капа, на язык всегда остра? -У неё учитель папа, а мамаша – медсестра. Ну а вы смеяться рады – Пожалеть девчонку надо! Однажды в студеную зимнюю пору. ( Ботнем по фене!) Однажды зимою, колымский бродяга Я чапал тайгою ;был жуткий дубняк Секу, кочумает на сопку коняга, Таранит какой-то обапол в санях. И рядом каная за честного Вора, Под жабры ведет эту клячу лохмэн: Колеса со скрипом, бушлат от Диора, С тузом на спиняке… А сам – с гулькин хрен! «Здорово, братишка!» - «Пошол бы ты в зопу!» «Следи за базаром, а то писсану! Откуда обапол?»- «А хрен ли ты опер? Дровишки на зону везу пахану.» «Пахать западло для козырного зэка…- а что за пахан, и какая семья?» - «Семья-то большая да два человека- лишь мы с паханом на кодляк бакланья» - «Как, брат, погоняло?» «Да Влас мне кликуха»- «А кой ты тут годик?»- «Шестой разменял… Пшла падла!»- заехал кобыле он в ухо, Добавил пинка и без горя слинял. |
окей, хорошего вечера/ночи
а я пойду похаваю, да в кваку порублюсь. чето меня европейцы забывать начали( |
ну мне бы на твоем месте было бы стыдно выходить с шухером на голове, хоть на моем месте мне шухер не мешает
|