|
|
а вообще...не важно какой подарок, главное что б от души ( звучит банально- но все же ето так)))
подарок должен быть нужным и оригенальным |
мда...умерла тема. вот так интересно получается, что неужели тут у форумчан мысли только в одном направлении:любовь, суицид, венны,слезы?? а как же радость, счастье??? ведь дарить и получать подарки-это оч здорово.лично я люблю видеть как светятся глаза от счастья того человека,которому делаешь подарок. люди, что вы обычно дарите??
|
за такой пиздешь, сука, будешь унитазы мыть языком! понятно?! не доебывайся до меня.если не можешь ниче нормального посоветовать, сиди и не высовывайся
|
ну вот лично я ненавижу сюрпризы и соответственно не умею их делать а посему всегда у именинника спрашиваю чего он хочет и если говорит ничего, то ничего и не дарю, вот так вот!))) :Р
|
та да=) он в принципе ААбезбашенный=)
а вообще, задумалась, чтоб купить ему фоксовскую футболку(пайту),если денег хватит... но другие варианты тоже рассматриваются, так что, думаем=) |
эээээ.
ну хз.. в инете пасари))) ну и фто фто он подарил. эть он типе дарил.. а тут оп и ты ему.. это)) девушкам свойственно это дарить.. а парням то неть)) воть и удивишь его таким миленьким подарочком))) |
ггг =) он мне итак дарит=)
с наступающим тя=) я тя на твою днюху поздравлю, а ты мну на мою=) у мня 11 декабря=) :смущенно: |
круто=) мифка-прелесть, но фишка в том, что он мну недавно подарил котенка(мягкую игрушку) и розы...
воть... а на счет футболки-идея хорошая... кто -нибудь нает ,скока стоит фоксовская пайточка или футболочка? |
ну смотри я када со своим еще встречалась))
ради прикола на 3месяца.. плюшевого мифку подарила)) потом футболки ему покупала... эээ..че еще было..... цветы даже было дарила)) не нала что подарить сходила розу купила и подарила)))) |
я уже не знаю, что ему дарить=) дарила серебрянную цепочку...
а вообще, теперь уже не знаю даже, что ему дарить. что такое "эдакое" мона подарить? |