Рада вас видеть=)
Жду к обеду на конференцию=)
ЧьмаФФ!
Ждуууу
|
|
Дорогие лапухи=))
Прощаюсь до завтра=) Всем бааай! Всех люблю! Ваша лошара. xDDDD Шучу ёпт! Всем лафкам пока от Фрай! чМАААААК! |
Йа?
Извращённый?? Предъявите ваши докозателяства=) А пытки.... Эмм... Я много знаю=) Кое какие распробовала=) |
Короч коть...
Иди в инфу к маей блондинке(а ты понял хто это) У неё в инфе подробно написано про этот клан. название оч длинное. Поэтому ограничешься зачислением в инфу=)) А поч ты от ~fSB~ в нике избавился? |
А я в этом клане!
Он пиздат! Йа добрый серый и полумёртвый=)А доо! Писклявый! (эт всё про меня) Мы ёпт милые, секси,и опять милые! И опять секси! |
>>> 31!!!!
>>> На этот вопрос вдохновила единственная и любимая блондинка >>> (то биш Child of SKY!AtB, PzS!) >>> А чо вы жрать то предпочитаете, а? Люблю сладости — я оффень слаффкий мальфффффик (^_^). |
Будь пооригинальней=))
Возьми листочег, карандашиг, Нарисуй, какой хочешь хайер... И с этим листочком иди к стилисту. Я всегда так делаю. |
нет,
все чисто разъясняю!! с переди косую челку, макушку выстрич, се им объясняю. Потом смотрю че получилось и говорю, что исправить!! |
31!!!!
На этот вопрос вдохновила единственная и любимая блондинка (то биш Child of SKY!AtB, PzS!) А чо вы жрать то предпочитаете, а? |