|
|
Ты еще и пишешь, что ХОТЕЛОСЬ БЫ ЭМОРЯ, так чего ты теперь паришь нам мозг ,если сама для себя уже все решила,правда поверить в это не можешь, но это понятно))))
|
Если сложно разговаривать, то это вряд ли любовь.Ибо любовь — это взаимное и только взаимное чувство ,а у тебя так......скитания))))
|
хым . . . ето тоже вариант :D я бы купился ))) молодчинка ) хотя возможно он скажет чтото врде : ах я неидеален (чтото типо такого) тогда давай просто будем дружить (
|
Dumaju 4to tebe mozg parnju nenado ebatj s EMO tojestj tvojo eto tvojo ....a ego eto ego nado ponimatj 4to on neponimajet to 4to ti ponimaje6...
|
ну конешн , ты дожна поговорить с ним на тему "если ты нехочешь принять меня такой , какая я есть, то иди в ШуШу" . . . можешь приготовиться сразу к худшему, потомучто если он не чувствует к тебе тоже что и ты к нему, то нечего дальше и небудет . . . но ето к лудшему, так как ты будешь знать нааверняка тот ето человек или не тот . Да и вааще нас (парней ) много а ты такая (единственная и неповторимая) одна . Но еслиже после разговора он одумаеться, то я думаю что если ваши отношение выдержат и такое, то их мало что может порвать . Держись!
|
в такой же ситуации, тут не причем то, что он ненавидит эмо...просто вы разные....нет общих интересов..вас ничего не всязывает! зачем мучить себя, не понимаю....
да....трудно канешн отвыкнуть от него, но я знаю, что будет тока лучше))) решайся....)) чмафф |
в такой же ситуации, тут не причем то, что он ненавидит эмо...просто вы разные....нет общих интересов..вас ничего не всязывает! зачем мучить себя, не понимаю....
да....трудно канешн отвыкнуть от него, но я знаю, что будет тока лучше))) решайся....)) чмафф |
те надо с ним сурьёзно поговорить и выясьнить дорога ти ему...если да то он должен будет лучфе тя понемать, а если не то пофли его и найди эморя...
|
А ты уверена что он тебя любит???Мне кажется, что если бы он тебя любил,то но бы уважал твои взгляды!!!!!!И что он тогда за парень если побаиваетсся тебя.......РАЗВЕ ЭТО ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!Но в одном я тебя могу понять:Ты никак не можешь его бросить......у меня похожая ситуация на данный момент....:(:(:(:(.....
|