|
|
вот если ты перестанишь быть эмо и перестанишь вешать на себя ярлыки... что ты потеряешьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE короче эмо не для тебя.. иди в парикмахерскую сострегай челку.... и переходи в другую школу!!!!
|
на людей, которые тебе не нравятсяили которые тебя обижают просто закрывай глаза. значит они не твое, ну и хуй с ними. даунов и без них на свете хватает!!!
бросай курить — это вредно!!! к тому же такая же личная жизнь и у меня. но я не скажу, что я неудачница) может быть наоборот. просто ты, как и я, не нашла человека, который бы тебя любил всем сердцем (как и ты его))) просто нужно время, в один миг это дело не исправить... |
>>Если бы она уделяла мне больше внимания в детстве когда мне это так было нужно, ну и когда сейчас я ничего не могу кроме захлебываться от своих слез
ты эгоистичная самовлюблённая дура. мне ваше не уделяли. моя бабка, единственная со старых, которая осталась в живых — меня в жопе имела, а родители надрывая глотку бегали по работам, несли домой копейки, чтобы прокормить нас с сестрой...чтобы выжить в крайней бедности, которая у нас тогда была.. тем не менее, я понимаю, что у родителей были причины на то, чтобы оставлять меня одну в четырёх стенах напротяжении всего моего детства. я поддерживаю их.. и не стала таким чмом, как ты. и вообще.. с чего ты взяла, что кто-то обязан тебя пониматьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE если к тебе хуёво относятся, то это только твоя вина. и вообще, ты позерша, которая роздувает проблемы, прикрываясь чёлкой и фразой "меня никто не понимает"..понимают, просто у всех есть кроме тебя и свои заботы.. все просто знают, что ты эгоистична. а люди изолируют таких далбаебов. так что, не удивляйся.. эма бля.. |
тебе 14 лет . о боже .
какая нахуи хуёвая у тебя может быть жизнь ? ты чё урод или малообеспечена ??? дам те совет — относись к жизни ПРОЩЕ и забудь слово эмо . |
а я знаю почиму тебя все так ненавидят!!!!! потому что ты сама себя не любишь!!!!! ХД)) люби себя и люди потянуца к тебе©
|