|
|
бля, что вы так носитесь "позер-непозер", какая вам разница? это сугубо личные проблемы того, у=кто им является
|
оО..бля..за позера нах бы закопала..пиздос
хм..а ваще..такое оч редко бывает.. ахаха..мы сами идём по улице когда и видим футболки кеды или что то ешо от ТХ или прост хероина значков резанные руки вот это сука пазеры...эпотому что эмо не показывает свои раны еси они есть..мы обычна над такими глумимся..xDDDD |
что ж это за эмо такое каторые людей бьют? всо заипало всем не докажешь что никаково эмо нет и не было хD
а вы все наивные думаете всякую куйню...понакрутили себе чо то |
эмооо? чем те эмооо от обычных гопов отличаюца? шмотом ахахх...девочку можт и жалко...ну куда деваца...все получают люлей иногда, а разници получить люлей от эмо- гопа или от обычного гопа совсем нет...
|
Эмо предполагает неповторимость, исключительность восприятия, настоящее самовыражения..
делаем вывды.. — АХАХАХХАХХААХХАХАХА ЫЫЫЫЫЫЫЫ ААААААААААААААААААААААА! щас все эмо как один, все одинаковые, все каршенные, у всех одинаковый прикид, и даже ты такая же... |
"она была не такой как все....не была обычной эмо гёрлс, это было чем то большим для нее"....."Эмо предполагает неповторимость, исключительность восприятия, настоящее самовыражения.."....эта девочка...она ведь была той неповторимой....и ее побили за это....вывод:будь таким, как все???чтоб не били???...мне не ясна мораль......но те, кто побил ее — тупые позеры,помешанные на стереотипах!!!
позорища эмо-культуры!!!! |
ну ваще... а откуда они знали, что она позер? они чо общались с нею...уроды...убивать таких надо!!!...
|
ну реал , не убиваися ты из-за этих болбаёбов ... эммм ... а по ебалу этим эмогопам и потом можно настучать xDDD
|
прочитал ... думаю не стои из-за пары долбаёбав бросать эмо ...
мне жалко эту дефачку ... очень ... СУКИ ЁБАНЫЕ , а не эмо, бить эмогёрлу — даже если она и б и была позерам!!! Не отчаиваися, будут у тя друзья, будет любовь!!! |