|
|
хм..только что отправила тебе длинное послание..но что-то его тут не вижу, жаль..
впрочем ладно.. сейчас ограничусь только банальным "ты заблуждаешься", если захочешь узнать в чём именно, напиши сообщение мне..проведём ликбез обоих сторон, быть может сумеем вынести из этого что-то новое, а может и не сумеем.. |
я уверен — ты судишь эмо как по глупому стереотипу — резаная чёлка , мальчик — плакса — неудачник, режет вены !!! Тупо!!!
жалко канеша твоего друга ... ВЫвод из твоего рассказа — нехуи по крышам ходить!!! ОГА |
нет, солнышко)..нет)..
хм..а где я говорила, что эмоциональные ребятки должны страдать?)).. начнём с того, что так я не думаю)..хотя, если брать в расчёт только голую логику, при наличии сильных эмоций и переживаний, некоторый аспект страданий просто естественен.. |
да)..я поняла о чём ты)..
поверь, это в тему.. ты так отчаянно цепляешься за то что мало кто тебя понимает, зачем?..а вдруг я знаю, не по наслышке, и что такое боль, и что значит терять тех кого любишь?..подумай над этим и, опять-таки, не вещай бирочки.. нет ничего проще, чем сказать:"ты меня не понимаешь!..поэтому иди на хуй!.." а если попробовать объяснить?..суметь найти определения своим проблемам, хотя бы для себя.. вот только не надо опять обижаться..это действительно глупо, к тому же, не зря придумана была фраза "великий, ты сердишься, значит ты не прав"..прежде чем бросаться словами "нех выпендриваться" докажи мне, что я выпендриваюсь.. просто подумай над этим.. |
пиздец афтор кто те нахуи сказал — шо эмо должны блядь страдать ... ша за хуиня с глыпыми стереотипами ??? заебалоооооооооооооо!!!
ну блядь я прочитал — понял что я полгное говно ... ты это надеялась услышать от эмореи чёли ?)))) ааххахахах |
ничего не отрицаю)..я не на красоту слога тут печатала)..
хотя ла бы удивить вас лиризмами, написала бы рассказ, это не такая уж и проблема).. так что, рассказывайте я не запрещаю, нет ни права, ни, тем более желания).. вот только сколько таких персонажей вы в живую знали-то?..могли дотронуться, или пройтись по улице и просто помолчать?.. так что, стоит научиться видеть, а не смотреть и не вещать бирочки.. да-да..я именно это имела в виду, не обижайтесь, не беситесь, а попробуйте понять, для разнообразия.. |
солнишко)..клей на здоровье, или тебе както помешала эта история?)..
честно говоря, привсём моём художественном образовании я не могу придумать как она могла тебе помешать).. а насчёт идти нахуй)..детка, выбирай выражения, или аргументируй почему именно посылаешь)..это так на будущее)).. |
Возможно так кажется только мне, но помоему это чуть не в тему в данном месте! Конечно красивая и грусная история, но что вы, АВТОР, знаете о нас? ничего, так что нех выпендриватся!
|
Бля... я тут ваще пришли има боев клеить..так что АВТОР ИДИ НАХУЙ!
Я между прочим личную жизнь устраиваю |