|
|
Сука.Блять. Тел: 343 —434. Звонить в ночное время.
Единая Россия. Всех купим! Тел: 234 —684. Атсасу. Тел: 434 —656 Спасу. Потом договримся о цене. Тел: 777 —555 Убью. Тел: 777 —666 В м-н "Эльдорадо" требуется актер, который будет рвать себе на жопе волосы, для съемки следующей рекламы. Оплата договорная. Тел: 975 —400. Продам акции. Дорого. Не вам. Тел: хуй вам. На работу требуется работник. Нацист. З/П — 15 — 20 тыс. руб. Тел: 254 —56 —78. Куплю акции. Аццко дорого. Тел: 557 —898 Любоф фкоропке. Оптом и в рознитсу. Тел: 111 —221. С 10:00 до 18:00. * * * * * (000 "РекламКО") |
эм...все от человека зависит...
я посылал не помогло... подруга реально глупая... ну обделил бог мозгами....=( бывает....не одна она такая....=) попробуй...все средства хороши... все от человека зависит...!!!!=) |
да..все так просто...
если человеку помочь, то все будет хорошо... просто, помочь человеку порой бываеет нереально... на своей шкуре испытала...=( если человек тупой(я ща про свою ситуацию, как пример)то ничо походу с этим поделать нельзя... |
эм...ну почемуже позеры...
культуру в России перевернули... в Америке порядошные эмари вскрываются... только потому, что так чувствуют, а не потому что где=то так написано... делать вид, что пох=не есть проявление любви к этому человеку... представь какую ты будешь испытывать радость... если к примеру у человека кризис, а ты ему сможешь помочь.. все, что было в прошлом тут же забудиттся... и станет не важным...просто как сон... и после этой тяжелой ситуации... будет долгое...долгое ощущение эйфории.. радости, гордости... спор завод нас в тупик... положительного всегда больше, чем плохо... поэтому приносит радость.... |
Наш тоже изгалялся как мог.... даже прочитав всего Ширера, мы оставались полными лохами в истории рейха....и даже после 2-х томника о Великой Франзукой Революции мы чувствовали себя детьми рядом с ВИТАЛИЕМ ЛЕОНИДОВИЧЕМ
|
современная действительность...
хм.... э ты про режущих вены, плачущих малолетках, которые говорят, что жизнь дерьмо своим нормальным друзьям... и заставляют их переживать за них, когда вижут на руках мясо... ну и так далее...мда... я говорю немного про другое, дорогой человек=в каком бы состоянии не был, все равно ты ему всегда рад, все рад слышать его голос, общаться с ним, да..он заставляет тя переживать, но радость, что он у тя есть, все переборит... главное желание!!!....это мое мнение, у меня так....хатя меня гложит совесть..за одну свою подругу...я стараюсь исправиться.... |
Да уж... Харланов... никогда не проябывал... любил я его "Так патефоны свои вырубаем......Так на чем мы остановились...вот..нацисты пердолбашили всех во Франции и Ангоичан и французов... бельгийцами дали по щам..."
|
очивидные вещи...
которые уже не один и даже не два раза поднимались на форуме... никому ничо не обьяснишь и не докажешь.... пока не опустит жизнь по полной, они не поймут... |
дорогой человек, всегда приносит только радость..
значит ты не была им истина дорога... хатя у меня есть другая теория возможно.. эти люди не были ТЕБЕ дороги... возможно, это просто заблуждение... поэтому ты делала так, чтоб побыстрей от них избавиться (я утрирую)... тебя должны принимать такой, какая ты есть... если это не так...значит не суждено.......=) |
эй...
чтоты подрузамеваешь под словом "худшая сторона"??? изменения всегда полезны, хотябы потому что смотришь на себя прошлую и понимаешь, что было не так, что произошло...и что с эти делать=) |
Пить — заливать в себя противную на вкус жидкость, отравляющую организм и уничтожающую мозги! Опьянев (опьянение есть следствие кислородного голодания и отмирания мозговых клеток) тащиться от состояния отупения, а на утро испытывать сильно неприятные ощущения!
Пить — совмещать неприятное с бесполезным! Так зачем??? |
кто обидел масю мою...?
Кто ребеночка домогаеться...? Иди ко мне..папа тебя пожалеет..сказку расскажет.... про Кишки и Печенинку |
ну канешн...
иначе я б не захотела переучиваться... я считаю, что, если я пойду по этому пути от меня будет намного больше пользы..намного...=) |
Я ТЕБЕ ГОВРОЮ!!!
НЕТ Я НАСТАИВАЮ ЕПТ!!! ТАКОЙ ГЕМОР С ЖОПЫ!!! Вот давно у меня это было.... еще в РОссии... я тогда ИГПЗС обожал и никогда его не прогуливал |
во=во...
никто ничо не понимает, поэтому производство плюшек скоро прекратиться и вы с носом снова останетесь....=) |
ггг...ты что?
нет...я просто учусь на юриста.. а хочу стать сначала психологом, где=то перескочить, ну по учебе, на психиатора=нарколога... не знаю, как это все будет выглядить... мне придется оч долго учиться... но все=таки хочу добиться своего...=) |
кому будут нужны плюшки,
если скоро при таких темпах на деревьях будут апельсины расти???=) сами печь будите...=) |
эм...нет, не больше чем раньше...
она дается мне относительно легко... просто расширение духовного сознания... для меня сейчас важней...для моей будущей професси, точнее профессий...это важно=) |
вот они твои надежды
. вот они твои вопросы . вот они твои сомненья . что сдувают пыль вмнгновенья . думай... |
скоро потеплеет так,
что даже ТРУСЫ не понадобятся...=) такгшто на всякий случай додумайте план "В" и "С"... |
боюсь разочаровать, но план дырявый,
как всегда неучтены мелкие вещи... типа глобального потепления...=) |
ггг...ну эм..более серьезной,
больше не считаю ся ни долбоёбом, ни что=то еще в этом роде... просто живу не опираясь ни начто и не накого, кроме себя.... просто живу своими мыслями... осознала, что профессия, которую я выбрала.. не мое...поэтому буду переучиваться... я сделал ошибку, больше не хочу, чтоб такое повторялось... решила больше времени тем вещам, которые этого достойны...=) |
Мы монополизируем текстильную отрасль. Будем продавать только дерьмовые панталоны....мы все себе застудите и больше не сможете плодиться
|
ну а план хотябы есть? О_о=)
или применение силы и превосходство численностью и есть главный план...точнее главный козырь?=) |