как скажешь...
можно вопрос...
куда ведет, какова цель?
арийцы?...=)
|
|
я ж сказала, что на форуме стало скучно,
а ты мне не верила =Р... я сама толком не поняла... просто я стала другой...=) |
яСнО....
потом изменишь свое мнение... да...реже...просто невижу смысла тут находиться... да и времени нет... этот месяц слишком много мне дал ггг...=) как у тя дела=то?=) |
ммм...это может быть похоже на появление сХе...
. хотели выразить индивидуальность . а довели до крайностей . просто наблюдай . может ответ сам придет к тебе . всему есть причина — не знать ее, значит искать |
Разбегайся во всю силу
И в ебало бей с ноги с гриндеров ему по рылу Со всей силы уеби Пусть придут, да пусть приедут Да хоть весь Азербайджан всех положем всех зарежем и зажарим в баклажан |
Разбегайся во всю силу
И в ебало бей с ноги с гриндеров ему по рылу Со всей силы уеби Пусть придут, да пусть приедут Да хоть весь Азербайджан всех положем всех зарежем и зажарим в баклажан |
ммм...
. а как же поиски . зачем сидеть с надеждой на что непонятно . может подняться и начать искать . кто знает, что может произойти |
Разбегайся во всю силу
И в ебало бей с ноги с гриндеров ему по рылу Со всей силы уеби Пусть придут, да пусть приедут Да хоть весь Азербайджан всех положем всех зарежем и зажарим как кебаб |