|
|
STATEMENT
нет QUERY Т можешь посоветовать что бы было ниипацо эстетично? CONCLUSION На я не по-адресу? XDDD |
хех....да,было как-то стремно.....ведь раньше мы очень много чего друг другу рассказывали, а потом это все резко так прекратилось...
|
я когда ставила фоту парня, мне тож всякие идиотки писали типа ооо... ты лапочка..пиши мне и тд и тп)))
|
КОРОЧЕ!!!!
ЖАНКА!!! ВЫБИРАЙ ДЕНЬ МЫ ПОСТАРАЕМСЯ ПОДСТРОИТЬСЯ И ПОЙДЕМ БУХАТЬ, а что бухать там решим!!!! |
Пха!
да я б с удовольствием полетела! Тока я работаю... а на этих выходных не могу.. тока на следующих.. |
постораюсь)) к тому же я на самом деле скучала..все таки без тя чтото не то.. в конце концов ты была одна из первых с кем я познакомилась тут))
|
ты на мои коменты в инфе посмотри!епт всетаки не понять что я баба это сложно!!!я так палюсь на форуме....
|
фаааааааааааааааааааааааак!!! ну вот так всегда..........а я то уж думала скоро нажруся раз такой повод!!!
|
Нет...в песту такие автапати... XDDD
Я просто вдохновилось романтикой тех времен и глубокой любовью вк этой двуединой монархии... А ты часто юзаешь бутан? |
и смайлы в конце поставил!
вот испортил всё настроение сообщения этими скобочками! я уж погрустить собралась)))) |
НУ НАРОООООООООООООООООДД!!!!
не слезайте с темы!!!!!!!!! ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИмся и нажремся!!!! ТАРАКАН!! где ты?? поддержи меня!!! |