Знаете...
...довольно часто мне в голову приходят мысли о том, что...
...моя жизнь — ошибка...
...и эту ошибку можно легко исправить...
...bang-bang..
|
|
Знаете...
...довольно часто мне в голову приходят мысли о том, что... ...моя жизнь — ошибка... ...и эту ошибку можно легко исправить... ...bang-bang.. |
инст как инст, знакомится есть с кем, коррупция процветает, да и из тех-вузов это один из самых лучших. вроде в тройку кз вузов входит
|
вообщем высем удачного дня за мной зашла бисексуальная подруга попиздилии мы в институ надеюсь доедем=) а не свернём в пивнушу...=)
|
вообщето у меня и квартирка есть в самаре и все пучком. просто щас я тут и отсюда никуда не денусь. и облизывать врядли станут так как я не подпадаю под "категории"
а получилось так, что я родился и вырос в россии) |
Так ты гражданин РФ???
Бля... а ты знаешь, что по новым законам тебя обязаны принять у нас...дать квартирку и ваще облизать по полной.... ты попадаешь по какую-то охрененную категорию граждан.... А как так получилось то с паспортом РФ? |
нет щас не работаю, хотя ищу себе норм вакансию
а обычно работаю то каким нить курьером то продавцом вот в том году в ночную смену работал в магазе мобильников торгашом пиздец заебывало там не поспишь, с утра сразу в универ, приходишь с универа — чуть передышка и опять на работу я летом послал нахуй такую работу и щас ищу ченить поудобнее а еще суки везде до меня доебываются типо что у меня российское гражданство, и давай мозги мне ебать "бумажки собирай". бюрократия блять |
А я тоже не знаю... Меня все так зае*ало, что из окна выпрыгнуть хочется (для справки живу на 15 этаже)..... Все.... пошла прыгать)))
|
нет, интернет тут не причем
у меня такая херь очень давно поздно — после обеда, часа так в 3, 4 иногда и до вечера могу дрыхнуть — но это когда совсем уставший заебанный и все такое |
Это все интернет... раньше я могло ложиться в 4 часа утра летом...когда еще ой как светло!!! вот время было....и спать до 3 часов...
А "поздно" для тебя это сколько? |
ах, да))..
ну чтож)..тогда мне не особо нужно рисовать)).. ты видишь у меня то над чем стоит размышлять?)).. впрочем ладно)..не суть важно)..весёлое место, хотя, подозреваю, скоро тут будет оплот цинизма..хе-хе.. |
Солнце))..я могу нарисовать тебе штук семь-восем теорий/вариаций/причин-последс на эти три строчки))..*тихо посмеивается*..
нарисовать, солнце эмоциональное?).. ах, да, забыла)..я-циничная тварь))..всё время забываю предупредить).. |
пля)))..чудак, не старайся))..и правда, нахер оно тебе нужно?))..нафига?))..можно сесть в болотце и посидеть, подождать пока затянет..
хватит киснуть, ну бросила девочка, ну насрал препод, ну посрался с родичами, ну предал друг.. ппц..никто же не умер..а остальное-фигня..и нет ничего невозможного.. |