|
|
Ну думаю крутая получится туса!!! Тока это уже какая то группавуха получается!!! У мнЯ Мой МУж Фа не о4 геев любит, сразу в табло!!! баюсь последствий!!!!
|
Ради типя всех пашлю!!! А мона я с сабой сваего бойфренда пазаву???!! ну так для остроты ощущений!!!
|
я мастер спорта международного класса по карате, твой парень обязательно поймет, я читал еще книгу искусство убеждения
|
Ну заплакай и пакакай!!!!
Если худо организму Применяй товарищь клизьму Убедись товарищ лично Клизьма действует отлично!! |
позер-тот кто показывает резаные вены, тру их не покажет
так выпьем за шахтеров, которые не будут ваще резать вены! |
а видел кучу статей--20 способов стать секс богиней, думаю, способ первый---иметь великолепную внешность, чтоб смотрел на тя и кончал сразу же, думаю что способ 2 такой же, и три такой же и т д но как то не почитал что там еще можно за способы придумать, интересно было бы
|
я болтал со священником, тот сказал что Бог наказывает плохих людей, тоесть накажет и позеров, предлагаю устроить ядерную войну, логично предположить что останутся только тру
|
да бля задрал. похожи не похожи, одно и то же!!!
А вот этот стишок посвящаю всем позерам!! "Я сижу на унитазе, Громко-громко плакаю, Почему так много ем И так плохо какаю" |
В ТОПКУ ПОЗЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОСОБУ АП СТНКУ УБИТТЬ ХАЧУ!!!!!!КАК МНЕ ЭТ СДЕЛАТЬ??!! ВОТ МОЯ АСЯ-ПИШИТЕ 368 —513 —040
|