|
|
ну вопервых те б расслабица не плохо ато баюсь вот вот нервный срыв будет...так что бутылка харошего вина самое оно х)) а во второрых судя по твоим эмоциям к этому басисту пора кидать парнишку твоего...все равно эт ни к чему)) и кста отбить парня эт поверь мне не самое сложное дело на земле х)))
|
или подойди к нему (к басисту) и скажи что он те мне нравится но вы не сможете быть в месте, может он и не поймёт, зато тебе станет легче.
|
я за..просто к этому басисту у тебя иллюзия любви, он тебе просто нравится...просто у тя нет возможности быть с ним вместе, а когда если ты и будешь с ним то скорее всего разочаруешься..дело не только в этом, просто всегда действует закон подлости: нам нравится то, что нам недоступно..и все...если тебе не нужен твой парень, расстанься с ним, но забудь и про басиста, скорее всего нет вариантов развития отношений с ним..тем более он счастлив..зачем разбивать его счастье?
|
пойми, у етова твоего басиста девушка есть, у тебя парень. ти не думаешь, что если расстанешься со своим любимым, ты сделаешь хуже и себе, и ему? врядли ты сможешь разрушить его двухлетние отношения, а если и сможешь, то все будут за типя ток рады. а может быть, ет просто влюбленность? с твоим парнем у тебя уже долгие и провереные отношения.... я бы на такую авантюру не пошла. в конце концов ты можешь остаться ни с чем...
|
ну это должно пройти.хотя.раз так то не может быть чтоб ты любила своего реального парня.может вам есть смысл сделать тайм-аут?
|
хороши бы)) проято он идеал мой.. хотя внешне и то что на гитаре играет вот... и я даж к нему отношусь больше как к чему то недосягаемому
|
согласна)))
сдружись с ним....у мну не такая ситуация...у мну любоф безатветная...но я с этим человеком оч хорошо дружу...мы оч доверяем друг другу...и можно сказать, что я счтастлива на даный момент времени))) |
а ты здружись с тем парнем, будьте друзьями или хорошими знакомими! и тогда если у тя возникают проблемы с твоим парнем, можешь спросить совета в друга(типа того парня) .. посмотришь по его действиям, а вдруг он влюбиться в тебя и всё покатиться как В СКАЗКЕ,вот так просто и неожыданно.. !!!??!!! ДА ДА и такое бывает!! покажы себя с лучшой стараны!!! КАРОЧЕ ГОВОРЯ ДЕЙСТВУЙ ;)
|
в мну тож так........ но я уже перестала добиваться... и живу просто так . или существуюь .. хотя лучше постараться забыть его! я знаю.. эт не просто но проходит месяц- 2 —3 —4, пол года.. и забываеться, потому что в жизни очень много новых знакомств и проблем.. ХОТЯ .. хм... ДА ДА! ДОВИБАЙСЯ ЕГО!! у тя всё получится! .. ну вобщем УДАЧИ!
|