|
|
да я когда-то на дженах свалился, мне с колена двинули так что губы как у негра были. и по руке потоптались тож неплохо.а так обходится
|
кто сказал о том, что я деньги плачу за фесты???!!! мой парень-звукавиком работаить в ДК, киде и происходят рок-фесты
|
ха... я валялась, чесно ток что вспомнила... на аматори.. эт был мой первый концерт... мне ещё 14 было)).. жесть.. но мне понравилось)))
|
ой какой ужас)))
можете забрать эту стигмату себе навсегда) я так буду рад если они больше не будут в москве выступать!) ато заебали уже пиздец! |
ммм
в декабре Caliban приежают) жаль что я на них непопаду...... единственный металкор на который ябы с удовольствием пошел)))) |
сборник хитов вышел в прошлом году))
и тура никакого не будет, так как фредди нихуя не хочет музкой больше заниматься — в кино ушел насовсем. ну и главная причина — у них нет гитариста |
когда на рампе корн были ходил? это единственный раз когда я был на рампе) далее одних лашпедов приглашать стали
|
лучше пускай просто тур какойнить устроят по всему миру, потом запишут сборник хитов и все)
им уже ненужны новые песни, перебор я щитаю |
да былобы ахуенно!!!!!))))
корн кстать вроде приежает) тока не в москву а в питер... на корн яб тож сходилбы) |
с хуя ли??0.о
наоборот надо, они итак уже второй год тянут с ним, это единственное чего от них ждут)) |
ektomorf слыхали?чем то soulfly напоминает местами но все же на много пёже вот под него уже рублюсь 2 месяца пока не надоедают мясорубка что надо
|
ну если распались жалко конешн...
если собируца то былобы пиздато чтоб они просто игали концерты) ну и там незнаю выпустилибы какойнить сборник с хитами, больше ниче мне кажется им ненужно делать) |
они разбежались, пытаются вторую часть The Unquestionable Truth доделать
потом точно распадутся все ждут только второй частии альбома |
ахахах)))))) нет! ты не одна такая!)) меня со сцены кидали) в слем порпала) правда чел нормльный вытащил) плюс мои тапки убиты) все тело болит! вобщем МЯСОООООООО
|
да
он же реально охуенен я вас не понимаю чето вот 2003 года альбом действительно шлак а последний — пиздатый имхо |
ты не так понял помоему
под правдой я имел в виду последний альбом бизкитов то бишь The Unquestionable Truth |
я еще понимаю стигмату на компе послушать....это еще куда не шло.
да я и сам бывает их включаю) но бля платить деньги и идти на конуерт стигматы....жесть.... |
к нам тож скоро стигмата приедет, думаю меня тоже самое ожидает...
Хотя врядли..., не знаю как у вас, но у мну в Белгороде существует закон соледарности..., если чел падант, то слем прекращается пока его не поднимут, когда подняли, то месива продолжаецца... |
да вокал ПОТРЕСАЮЩИЙ))))
ХК я ща тож прилично так слушаю) ну и металкоры с дэткорами всякие) но всеж для меня самое близкое это именно мафака))))) |
ну корн это действительно классика)))
правда я начал с бизкитов и дефтонсов, и только после них понеслись корни)) |
аааа
понятно) а кагже "корея"?????? я лично больше на самом деле люблю отечественную музыку) както мне приятнее наших слышать)))) услышал я тут на днях впервые "максим" ужс)))) |