|
|
Научить любить???Это глупо звучит.Любовь приходит сама и чаще всего она безответная.....Это закон жизни....Для любви достаточно всего лишь взгляда,прикосновения.....Любо и привязанность два разных чувства........
|
ща научу, берёшь девушку одна штука,берёшь своё сердце тоже одна штука,заставляешь девушку грызть твоё середце и готово вот она любовь.эх больно до ужаса)
|
а кто сказал ,что любов это сплошная радость и счастье???в первую очередь это страдания, особенно от безответной любви.
|
а этому не учат,с этим рождаются =( это так же как и человеческие способности к чему либо....они есть или их нет!!так же и с чувствами они есть или..... так и не будет
|
Ой люди .Да ей просто хочется чтоб ее любили т е что б с ней кто нибудь познакомился .Вот и вся правда.Внимания человеку не хватает.Тут психология понимаити ли.Тончайшие намеки души как говориться.А про любовь она и сама прекрасно знаит наверняка=)
|
Научить любить?Это глупо.Любовь это то что к одним приходит рано, к другим поздно а к третим в самый порыв сил и чувств.К одним тихо и спокойно, а к другим снося всё на своём пути.Просто этого нельзя показать как нужно делать, нельзя рассказать.Да и если один человек любил понастоящему, ему не удастся как бы он не старался передать всё то что он чувствовал,когда любил.Это надо самому пережить.Так что просто жди.И не впадай в панику от того что поиск бесполезен, то что ничего не получается...Не надо.Она сама найдёт тебя)))Как говориться:Любовь бежит от тех кто гонится за нею, а кто убегает бросается на шею..Воть..
|
))))я не знаю что такое любовь морально!и ваще у мя депрессия я влюбилась в мальчика а он мною попользовался и нашёл себе другую!так обидно!(((
|
это очень плохо!! ! !! тебе срочно нужно найти парня на ночь ( или на две) чтобы все стало на круги свая
|