фига как тут всё трудно...Оо
не знала...
даже тему ради меня открыл Оо
афигеть..
|
|
ЧУвАк тАк ФсЕгдА бЫвАЕт , чЕлОвЕкУ хОчЕт тО, чтО нЕ имЕЕт ( Ф хОрОшЕм смыслЕ ) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А длЯ дЕвУшкИ сдЕлАЙ чТо — нИбУдЬ нЕоРдЕнАрнОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вЫлО свЕчкАмИ СЕРДЦЕ прОнзЁннОЕ стрЕлОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пИсЬмО, прО свОИ чУвствА, свОЮ лЮбОвЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧУВАК, СТАРАЙСЯ, ОНА НЕ ДОЛЖНА ПРОЙТИ МИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Слышь ты,Петушок, заебал всех тут поливать....Дрочи себе дальше в тепле своего дома...Забудь этот топик, ирод!!!
|
блин ты тоже если хочешь бери покет одна штука рука одна штука и хуяришь покетом по руке пока кровь не польется!!!
|
Так случается оч часто... Со мной тож так поступили... Я его не простила и не вернулась... Я незнаю что ты уже можешь сделать... Врядли что-то поможет...
|
Так случается оч часто... Со мной тож так поступили... Я его не простила и не вернулась... Я незнаю что ты уже можешь сделать... Врядли что-то поможет...
|
не ты молодец что бросил БОЛЬНО ей сделал правильно пох на нейо новую найдешь!!!!надеюсь ты той засадил!!!
|
Забей =)
Ты болван. Кхм... Да! Нех девушкам боль причинять. Вот я так не мог никогда. Мне всегда та-а-ак их жалко... =`( ВотЬ такЪ. Надо было бросать девочку "экологично". =) |
В этом случае виноват только ты!Но если ты дейсвительно любишь её,то сделаешь всё что б вернуть её,и если она тебя любит,то рано или поздно простит тебя!Ведь зачем вам мучаться обоим?А вообще нужно было думать прежде чем делать!
|
мляяяя
раскаивайся типо!!! ну бошкой пошевили извилинами и т.д. типо извини пожалуйста я был слеп я не видел того что было у меня ты самое лучшее прости за все что я когда то тебе сделал выборо остоётся за тобой но я тя люблю очень сильно и на все готов ради тебя знай это! |
АТЫ КАКАЯ ОБЕЗЬЯНА!!!АТЫ КАКАЯ ОБЕЗЬЯНА!!!!АТЫ КАКАЯ ОБЕЗЬЯНА!!!АТЫ КАКАЯ ОБЕЗЬЯНА!!!!АТЫ КАКАЯ ОБЕЗЬЯНА!!!АТЫ КАКАЯ ОБЕЗЬЯНА!!!!АТЫ КАКАЯ ОБЕЗЬЯНА!!!АТЫ КАКАЯ ОБЕЗЬЯНА!!!!АТЫ КАКАЯ ОБЕЗЬЯНА!!!АТЫ КАКАЯ ОБЕЗЬЯНА!!!!АТЫ КАКАЯ ОБЕЗЬЯНА!!!АТЫ КАКАЯ ОБЕЗЬЯНА!!!!АТЫ КАКАЯ ОБЕЗЬЯНА!!!АТЫ КАКАЯ ОБЕЗЬЯНА!!!!АТЫ КАКАЯ ОБЕЗЬЯНА!!!АТЫ КАКАЯ ОБЕЗЬЯНА!!!!АТЫ КАКАЯ ОБЕЗЬЯНА!!!АТЫ КАКАЯ ОБЕЗЬЯНА!!!!АТЫ КАКАЯ ОБЕЗЬЯНА!!!АТЫ КАКАЯ ОБЕЗЬЯНА!!!!АТЫ КАКАЯ ОБЕЗЬЯНА!!!АТЫ КАКАЯ ОБЕЗЬЯНА!!!!АТЫ КАКАЯ ОБЕЗЬЯНА!!!АТЫ КАКАЯ ОБЕЗЬЯНА!!!!АТЫ КАКАЯ ОБЕЗЬЯНА!!!АТЫ КАКАЯ ОБЕЗЬЯНА!!!!АТЫ КАКАЯ ОБЕЗЬЯНА!!!АТЫ КАКАЯ ОБЕЗЬЯНА!!!!АТЫ КАКАЯ ОБЕЗЬЯНА!!!АТЫ КАКАЯ ОБЕЗЬЯНА!!!!АТЫ КАКАЯ ОБЕЗЬЯНА!!!АТЫ КАКАЯ ОБЕЗЬЯНА!!!!АТЫ КАКАЯ ОБЕЗЬЯНА!!!АТЫ КАКАЯ ОБЕЗЬЯНА!!!!АТЫ КАКАЯ ОБЕЗЬЯНА!!!АТЫ КАКАЯ ОБЕЗЬЯНА!!!!АТЫ КАКАЯ ОБЕЗЬЯНА!!!АТЫ КАКАЯ ОБЕЗЬЯНА!!!!АТЫ КАКАЯ ОБЕЗЬЯНА!!!АТЫ КАКАЯ ОБЕЗЬЯНА!!!!АТЫ КАКАЯ ОБЕЗЬЯНА!!!АТЫ КАКАЯ ОБЕЗЬЯНА!!!!АТЫ КАКАЯ ОБЕЗЬЯНА!!!АТЫ КАКАЯ ОБЕЗЬЯНА!!!!АТЫ КАКАЯ ОБЕЗЬЯНА!!!АТЫ КАКАЯ ОБЕЗЬЯНА!!!!
|
Как раз наоборот:я хочу сказать огромнейшее спасибо всем, кто меня поддержал и помог....А посылал я тех,кому просто похер и кто хочет поиздеваться над чужим горем.......
|
Ты смотри-ка... Плакался, плакался, а как она простила, сразу всех послал... Ты лучше за собой следи, и не дай ей повода усомниться в тебе... По прошествии времени выпендриваться будешь, а пока зарабатывай заново ее доверие...
|
Похоже, мало кто тут понял:МЫ СНОВА ВМЕСТЕ!!!И СЧАСТЛИВЫ!!!А если кому не нравиццо-убейтесь апстенку
|
Уебан, Она-не вещь!Иди нахуй,передёргивай дальше, никто тебя ни в чём переубеждать не будет...Так и будешь дальше всю жизнь ныть и сопли пускать...XD
|
да поздно поезд уехал.сам сука виноват........со мной так девушка моя поступила,,,,,но я правда простил.....,(
|
бля ты мудак вот что я те могу сказать обложался и потерял свое чудо свю любовь а если так скажу одну вещь любить рано!!!!Но я не знаю может кто из эмо гирл меня в этом переубедитттт!!!))))
|
Сделай ей что-то очень приятное, но чтоб она не знала, кто это сделал. А потом прийди к ней, извинись от сердца и предложи ей...
|
Мы конечно тоже и дуры,и стервы,но.....мы хотя бы иногда думаем о вас......Пиздец!!!Мужской пол и женский пол поменялись ролями!!!!!Что же будет лет через 5 ???!!
|
Бля, вот все вы парни такие!Делайте бабам больно, а потом пытаетесь всё вернуть!Это что, ваше развлекалово???Ну чтож,в итоге вы играете и на своих чувствах,хотя могло бы быть всё иначе......
|
она просто не может .. . . ей действительно настолько было больно, что сийчас она СТАРАЕТСЯ тебе не говорить ДА. . .
но ты не отступай!!! она всё же соглосится!! (я уверена) . ты ей очень хорошо обясни какой был дурак ну и проче ... УДАЧИ! |
Если ты любишь передернуть-флаг тебе в руки, барабан на шею и х*й в жопу.....Если хочешь поржать над кем-то-посмотри на себя в зеркало...XD
|
ну в принципе, я думаю, если она таки согласится опять встречаться то будет припоминать постоянно, хотя, если тоже любит то врядли.ну а то что боится оно и понятно, пытайся еще можт и согласится кстати
|
ЗНАЕШЬ ЧТО....займись музыкой!!!я для емоциональной разгрузки стихи пишу)))и у меня есть уже готовые песни осталась тока музычку))!!не переживай!!! все будет!!!!
|