джон прав)
ты не о том подумала)))))
но я могу тебе какнить рассказать о нас))))
|
|
итак
5:18 по мск я единственный оставшийся анальщик на сайте даже галереи опустели такое ощущение будто было война, жестокая война, и никого не осталось и лишь какм то чудом я уцелел в этом АДу |
ой слуш
я чето немогу уже пойду я спать, ато в выходные на вписке был)) устал))) пофлудим еще) давай споки)) |
ну ниче
блевать и сХе не запрещено, вроде как очищение организма = полезно = тру сХе кто-то принесет смуту? опять приходит время избранных? |
дауш)))))
опять алкашом наззывать станут) хотя я sXe!!!! дауш модераторы с админами тут отличные) но чувствую скоро это закончится...и ктото принесет смуту в эти места... это потехоньку уже чувствуется солнце закрывается тучами......неутехающий ветер.....молния в долике..... |
ахахаах
интересно какие коменты у тебя в профайле появятся насчет этой авы всякие има дети будут писать "фууу" "буэээ" и тд тп))) а правила впоряде, их же составляли модераторы и админы не допускающие беспорядка и вечно следящие за своими обязанностями. за что мы их и любим)) |
"Если сильно хочется выразить ЭМОци"
я вот на фотке не то что выражаю) я так сказать изливаю эмоции)) |
" Никакого мата на форуме (здесь большая дружная семья) посты с ненормативной лексикой будут удаляться, а их автор после предупреждений ЗАБАНЕН!!!
- Не допускайте создания тем с одинаковым смысловым содержанием. Темы будт расцениваться как флуд и удаляться. - Создавайте свои топы соответственно присущим им разделам! Топы с содержанием, не характерным разделу форума будут также удаляться. - Если сильно хочется выразить ЭМОции — существует раздел Флуд, там можно высказываться как угодно! - Не злоупотребляйте оффтопом. Особо отличившиеся получат выговор, после — бан." ахахахаха)))))) шутники какие)))))) |
да я вот прост сам незнаю)
хочу пиздатую авку) а какую незнаю))) ага))) можно еще вмазаца герычем)) это тож четко по sXe))) фу ужс)) |
да не
ты тут не подумай что я твоими авами распоряжаюсь делай как знаешь)) кстати жрать грибы и лететь в догонку — тож ниибацо сХешно) |