|
|
Зачем тебе на меня в них смотреть?)
Думаю что нет,раз розовые сердечки на черном, то черный под цвет волос пистато будет,если больше ничего не надето!!! ПРост поднадоели однотонные |
Это лишнее..... а фирменные слипоны из кожи врагов ислама... разшитые арабской вязью "Нет бога кроме аллха, а мохамед пророк его"
|
учим учим
А мы по локоть да закатаем рукова А мы чикаго, расхуярим на дрова Мы будем водку жрать, мы будем баб ебать А потому что нам на совесть, совесть наплевать |
всем учить слова!
А мы по локоть да закатаем рукова А мы чикаго, расхуярим на дрова Мы будем водку жрать, мы будем баб ебать А потому что нам на совесть, совесть наплевать |
парам...
Я се хочу ваапще черные с розовыми сердечками, или просто в цветочек какой нить, че нить еще веселенькое))
|
Да просто мне нравиться....ВОт проблема...У мя телефон Нокия 7610, нахрена такой навороченый,когда можно взять нокию 1100 без камеры,без мп3, только в лампочкой на торце...Да потому что этот приятно в руках држать)ВОт так и с трусами)
|
А красицО не в западло?...Девушки на сколько я заю многие из вас за 2 —3 часа до учебы встают,что б все успеть))))
|