|
|
И пиздец тому в двойне
Кто конец — сказал войне Я б на тех,на тех уродов Я б на них ,ухуйков роты. А мы по локоть да закатаем рукова А мы Чикаго, расхуярим на дрова Мы будем водку жрать, мы будем баб ебать-долбать А потому что нам на совесть, совесть наебать!!! |
А кем чел будет, если он уже неделю ходит с температурой под38 и жрет тока колу и бананы??!!! войди в мое положение!!... не лучше войди в меня в положении... ну скажем... рачком!!??)))))
|
пойте песню:
И пиздец тому в двойне Кто конец — сказал войне Яб на тех,на тех уродов Яб на них ,чекистов роты. А мы по локоть да закатаем рукова А мы чикаго, расхуярим на дрова Мы будем водку жрать, мы будем баб ебать А потому что нам на совесть, совесть наплевать!!! |
да лана!! мне все натуралы так говорят... перед первой ночью со мной))) а потом ужо не могут оторваться!! — ломка!!))))
|
ну я ж говорил!! и я ужо наслажджаюсь)) ... печатать ка-то моно и одной рукой, а на другой-ротик!!!)))))
^_V__! |
Вау! распятие на потолке это круто!!! еще бы пентограмму и свечки по кругу!!!)) и есссно рутуальный ножик!!))).... ну моно ритуальный вибратор)))))
|