нет. читай мой днев. как мы справили др. жесть и трэш!!!
ВАААЛОООУУУДЙЯЯ... xDDDD
|
|
надобыло родить и заспиртовать)
а! я вспомнила! мне на тебья вчера нажаловались! айрон мейден сказала что ты ей изпортил настрой! что за емае? |
Ты редкоо сводил слова с делами. Поэтому я тебе не верю, но я не могу ответить холодным цинизмом на твою искренность. Да я люблю тебя. Больше че кого либо. Все остальные — ничто, по сравнению с тобой. Ты никогда не будешь мне ранво душен, малыш.
|
отрицательно. это еда дебилов. в ней столько калорий что ужас! я вообсче питаюсь тольо обощями и фруктами. вот.
сам? |
ой да!я там понимаю тебя!меня тоже так плохо((((
давай тему безнравственности сегодняшней молодежи!)) |
от чего же? я недумаю что ты такая тупездень которая неможет даже посочувствовть девуше!
какую есче тему затронем?! |
Ты неисправимый романтик и никогда не отдавал себе отчет в своих действиях. Твои милые глупости больше не умиляют меня.
|
прикольно. готичьная архитектура прекрасно! особенно витражы. я себепредставить немогу сколько жетруда надо было забахатьчтобы состряпать розу!
|
всё, давай общаться на высокоинтелектуальные темы!
как ты относишься к средневековой архитектуре 15 века? |
Пойми..это все правильно. Но так БЫЛО. сейчс у меня другой мужчина, он не лучше ьебя, он не хуже...он просто другой. Ты был совсем иным, как буд-то ребенок, но мне не нужны такие отношения. Я хочу что бы все было по-взрослому. Я не думаю, что ты меня осужадешь. Просто пойми меня
|