и сново пиздабольство =)
.
ммммм....
|
|
Ой да это бред! Не обращай внимания! все это не зависит от музыки и групп просто вся культура типа эмо это позеры!
|
Ага,ну тут остатки сопротивляются и делают тупые выводы,как буд-то что то изменилось от того слушаю я одну группу или нет
|
Смотри не перетрись.А то дырочки появятся.Эмо культура превратилась в балаган.И то что тут выясняйте-это бесполезно.Сейчас нет ни одного эмо, тру эмо.Все позеры и не отмазывайтесь.Ввсе, кто говорят,что они тру или эмо-позеры!Кароч тему можно закрыть всем удачи
|
))))) ДАААА!! TH это же икона эмо!!! МЕГО ТРУ!!!!! а романсы вабще копируют TH ага!!! нечто!!! Ну вот вам и субкультура эмо, пля!!!
|
падарю хоть 3 в бутаво в марьино и в зажопинске! я не жадная! у меня ведь еще пилы есть, с ними круче! кто то что то не так сказал и пилой по телу!!! УХХХааа
|
да! во всех точках массквы везде маи бензаколонки и бензапилы! а на ссылке чувак с сайта Light-Angel-White---Love Future3 тру эмо пля
|
Пля... все сейчас собачатся, я бля тру а все позеры! ну что то в этом роде, а с эмо сейчас вабще херня происходит, сидишь пля на сайте а тут разборы по поводу внешности и т.п! Бред!
|