|
|
Кстать, в тему о ложках. Я канеш не знаю, может эт шас так модно или просто круто: короч еду я в автобусе, заходит девчонка, а на голове у нее пучок, закрепленный ПЛАСТИКОВОЙ ЛОЖЕЧКОЙ... ))))
|
маим планам по саморазрушению помефала пагода... как фсеГда... хэх... хачу заффтро... ой... ужо сёня! пайти за ффмотками... а патом — катать! надейусь пагода буит харофайа)))
|
Я хочу на ТРУЭМО-колесе на ВДНХ зависнуть на самом верху.
Че за ужас, почему проблем так много.. ((( Эта гребанная курсовая.. Защита реферата, Фу, мля... Так, ну собственна хорошие новости тоже есть, наконец-то папуля джип купил!!!!) |
Все накрылось!!!И все планы полетели к черту......Погулять не смог, потом комп сломался, телефон разрядился......пиво кончилось!!!
Так и провел день, трезвый и здоровый.....вообщем зря день прошел...... |
День просто отстой.Сегодня стока всякого говна произошло.Я даже на учёбу не пошла.и завтра не пойду!)
|
Седня был у психолога, не смог решить задачу по математике 3 класса)))))))) Я тупой и есче тест огромный на психическое состояние....
|
Нашла сеня свой значек в школе, который вчера посеяла. Мои значечек был на портфеле какой-то шестиклашки!!!Ну она мне его отдала.........
|
ничё особенного..съебалась с физ-ры ..пошли в макдак..без денег..настреляли там..покушали..и вернулись в школу..по дороге поссорились...а ну да и за вечные прогулы мну хотят неотестовать((
а ещё и погода кошмарная!! |
Ой....денек не из приятных...седня прочла рассказик один...плакала сидела целый день...еси хотите пишите пришлю и вам...поплачите вместе со мной 378 —811 —959 стучите всем желающим скину=)
|
А мне мой бывший(с которым я сегодня рассталась) только что сказал или умираю я или он, потому что жить в одном городе нам незя так как когда мы видим друг друга мы хотим помириться!!!!
|
У нас в городе такая же гопотня...я один раз им заткнула рот...прост подходят и начинают...про одежду, челку, тату, пирсинги, и засирают засирают...а я потом как агрессивно накинулась словами...типо гопотня нихрена не понимает...ходит только сопли вытирает всем...ну и еще много плохого...Пока что молчат...и ты тоже пооори немного...они потом затыкаются..типо думают что мы только плакать можем...а вот и неа...так что дерзай...удачи)))))
|