|
|
Грамоту я получило на вождения повозки механической, аки аутомобиля
Чудо сие озорно, механично и гоняй |
ржать буду... скука я кстати теперь с правами.... полисмен поседел когда ехал со мной..я гаркало на него...
|
да конешно забей на него. ему пливать на тебя ну вот и ты пошли его на х..й . вот и все. будь сильной не показывай свои слабости. будь выше на пидестал чем этот урод.
|
ПасИба За савет...мЛя я ниКада Даже Темы не СаздАвала...реальНо думала это всё гоН. А терь проСто самОЙ КуёВа =(
|
Ты не ссы... Он взрослый..это его работа тебя понять...да впринципе ты можешь ничего конкретного не говрить...она все поймет...и поможет..я блять ненавижу тыпые сопли на формуах...
Но понимаю что всем в жизни бывает хуево... и поддержка ой как нужна.... тем более молодой девушке.. ШЛИ НАХУЙ ВСЕХ СОВЕТЧИКОВ ЕБАНЫХ и к профессионалу.... будет заебись...обещаю...сама через все это прошла |
Ты имееф в виду. фто типа йа далжна на всех забить куй? Просто так-то у меня конечноже остались друзья...некоторые говорят, чтобы я забила, но я как-то не могу....просто мне нужен #*#*#*# =(
|
Мне Будет стыдНо сидеть перед взрослым человеком и всё ему рассказывать...это ужасно, поэтому и создала здесь тему....
|
ващето ты сама винавата. я тоже одна и поверь к этому можно привыкнуть если конечно ты сильная личность выбири сама для себя можешьли ты никому не доверять и оставаться одной или выбирешь гораздо легче путь. выбор за тобой но если ты слабая личность тогда наврятли ваще кто нибудь поможет.
|
Хочешь умереть. Умирай.
Не хочешь не страдать — не страдай. Помошщь тут не ищи. Иди лучше к психологу. Они помогают. |
короче...у меня был лучший друг. звали его **** Он был единственным человеком, который меня поддерживал, вообщем он был для меня всем, хотя я никогда не рассматривала его как потенциального молодого человека. ну а если не рассматривала, то значит и не воспринимала. Он для меня был ХОРОШИМ другом и всё...я замечала, что стала нравиться ему больше, как девушка...Он принадлежит к противоположной субкультуре( к рэпперам), он ругался со своим лучшим другом из-за меня....Но недавно появился другой человек...я видела этого молодого человека,( буду называть его #*#*#*#) и раньше, но я никогда особо к нему не приглядывалась, а тут он мне понравился и я не знала,что делать...просто так получилось, что у меня с ним произошло кое-что интимное..чёрт! Я же пошла на этот шаг, так как он мне очень нравится, но я зря это сделала, ведь ему вроде похуй на меня...а исчо об этом узнал мой друг ****. Теперь у меня нет ни **** ни #*#*#*# Я хАЧУ уМирЕТь!!!! =( =( =(
|