|
|
уже почти 19:00
так нихочется ниче делать, а надо кой-че сделать и на все про все сутки, а эквивалент этому--2 недели работы в нормальном темпе, пора начинать "ебать себя" |
и каждый день смотрю на то что мне нравится, спрашиваю разрешение потрогать, лыбятся, --пошляк, и не знаешь, толи можна так как лыбятся, толи нет так как пошляк
|
мне нравится тонкая талия и солнечная улыбка, небольшие сиськи, смачная небольшая попка и чепные волосы
|
а еще мне один сон снился раз 8 —12, када я во главе цепочки люлей, точнее девушек и веду ихмимо отрубленной головы гигантской курицы
|
када я был маленький во сне видел всю свою жизнь, помню дату смерти, знаю как умру, от чего, надеюсь это был сон, а во сне в 22 года мне пиздец от опухоли мозга,, осталось чуть-чуть
|
марс атакует--эта фраза пугает образованного психолога, если еще добавить хай гитлер, то они они будут ошеломленны но если добавить--о, прекрасная марсианка, я тебя хочу-то они мгновенно признают твою здоровость и вменяемость, будто это все прикол, на самом деле в них марсеане тайно вселились и ими управляют, они везде
|
кстати, када говоришь что инопланетяне есть, все считают что я их видел и пытаются внушить мне что я псих, что я не видел того что они думают что я видел
|
нормальный психолог не должен испытывать эмоций по поводу пациента, а всех на лбу написано--что ты за хрень о инопланетянах несешь, здохни сука, да да я согласна да тыж тупой псих, конечно я согласна с этой хренью!
|
я обращался к психологу, она пыталась заставить меня сожалеть о том что я живу))))(хуйню какуюто психологи мелят, мине токо адын нормальный попался за всю мою шизонутую жизнь
|
а у меня зимний: тру эмо серые валенки, розовые галоши, шуба--натуральный синтепон и вязаная шапочка с тру эмо розовым бубенчиком
|
а я слышал, чтоб быть тру, нужно растить розовую бороду ниже пояса, чтоб обернуться ею и как в шубе, все цивильно., практично, и на значки тратится не надо, все при тебе
|
короче с ночи до утра я федерал, так как сплю и пасу в снах эмов, чтоб уличить детей в домогательстве к педофилам(да снится мне такое всегда) как просыпаюсь я пожарник на службе, как еду в институт так я полный неудачник, постоянно пробки, в институте я тупооой, как пробка, также я склеротик, физически больной(ф-ка), и очень растерянный, после института я сам сам, и дед мороз, а также бог(на работе) сейчас я эмо паинька и хочу веселится и ебаться, чуть позже я ..заебался писать
|
с чего ты взял ??? это удел тру, а я позер инипёд!!!
а ты попробуи по моему совету , все сразу рпизнают твою трушность!!! |
тебе надо плагин к бразуеру чтоб буквы которые ты писала автоматически поочерёдно изменяли рЕгИсТр)
это будет о4ень трушно...)) |
я вот в очередной раз заценил свой гардеробчег зимний..
у меня кроссы зимние адидас [чоткость +20] и куртка лыжная [холод -50]. то ли плакать, то ли смеяццО))) |
Максер, выбор за тобой! Но знаешь, как трушно: када заболеешь, слезы, сопли, негатив)))Супер вощем. Так еще:валенки заебатое тру)))носи)))))
|
ЕпТ..чТобы чУваКу стАло лЕгчЕ дАваЙте иВо пОжаЛеем, поПлаЧем вМеСтЕ с нИм....*иСтеРика, рыДаеТ*...еСи тЫ оЧ пОпрОсИШь, я мОгу иЗ сОлиДарНосТи вСкРыТь вЕнЫ..а дАваЙте пОмоЖем еМу: кАжДый пОжЕртВуЕт ЕмУ пО оДноЙ труэмовещи))))КтО зА?
|
эээ ... бля .... чуваг ... хочешь быть тру — не носси нах куртог и ботоф , носи эмомаику и кеды — будет холодно, бля блядь трушно то как xDDD
|