|
|
накрывальщики хуевы ! каво вы можете накрыть? тока если у плаксивого эмобоя отнять арафатку? или у девок значки паснимать!? нихуя вы ниможете. если такие крутые то луче на махач фанацкий сходите.... или вы боитесь за свои ебальники?или мамуля вам на футбол ходить наразрешает?
|
Народ! Пожалуйста расскажите, а часто бывает,что сходки запаливают? Ну, т.е. приходят всякие нехорошие анти-эмо?
Как обычно все себя ведут? Просто я в сходках новичок и предвкушение таких вот внезапных ситуаций...ну..кхе...настораживает... |
мля народ короче в эту субботу на ВДНХ не езжайте там фэны будут пиздить эмо...лучше на петрашу...там сходка будет
|
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! КРУТО!!!
мы тоже приедем и попрыгаем на ваших грудных клетках тяжелыми ботинками! ЖДЕМ НЕ ДОЖДЕМСЯ! |
8 апреля состоится концерт #####(5 dies) хард корщики попрут в немеренном количестве на концерт в клуб "точка"ст. м. "Октябрьская (кольцевая)", далее пройти по Ленинскому проспекту мимо Института Стали и Сплавов и Горного Университета. За Горным университетом у желтого указателя “КЛУБ ТОЧКА” повернуть направо. На автомобиле можно проехать к клубу со стороны Крымского вала (см. ниже). ТАК ЧТО ДОРОГИЕ ЭМО НЕ ХОДИТЕ МИМО КЛУБА! ТАМ ЗЛЫЕ ДЯДЬКИ !)))
|
я то не боюсь я их знаю а всех эмо я отгородить не смогу
эти панки антиэмо и едут туде с целью отхуярить эмо |