|
|
Заранее не поздравляют))) Создашь тему потом в обсуждении сайта))) 0.00 25 ноября с субботы на воскресение)) хотел бы от тебя теплых слов))
|
Ты Тришка умный слишком... поэтому будешь теперь сам считать когда тебе будут пороть....Зело грамотный!
|
Да что нам ктулху... Я каждый денеь думу думаю.."Как там Русь?"... "а ли не приключилось чего с землею праволсавной?".... И кручинюсь я иногда нипадеццки... Эмо-боярин я...
|
Бусурмане, да немцы кругом... вот помница во граде Екатерины жил...в урочище Исетском...так там хановы холопы бегают, все они веры не православной....бусурманской.. да немчура. цирлихи-манерлихи....у них тоже кирха своя...
|
И тебе здорово...кль не шутишь...
Я сдал экзамен на вождение повозки механической. В присутствии холопа Государыни Королевы Аглицкой... Зело хорошо! Чудо сие озорно, механично и гоняй! По радостям напьюся... "Богородице радуйся" 33 раза проичтаю да молебен в церкви Святого апостола Павла отслужу... ГУЛЯЙ ЛОНДОНСК, РАЗГОВАРИВАЙ БРИТТАНЕЯ! |
Слушай, хватит уже надо мной глумится) Какую правду ?) Фотка моей знакомой) И те похуй и на меня и на неё)
|
блин ты даже не способен серьезно вопринимать серьезные вещи. ну где здесь должно быть смешно, я разве похожа на клоуна?.. я просто рассказала тебе ту правду, которая есть на самом деле, а не ту, которую ты придумал для темы. тебе все смехуечки да пиздахаханьки
|