|
|
привет пупсик!я тут)
так, че то я не поняла 1.в аське я появляюсь каждый вечер!странно что ты меня не видешь 2.не обманывай людей,ты мне не звонил!!) как ты поживаешь?пора бы уже бухнуть!!!) |
бред бля прийти на форум и обсуждать личные отношения у всех на глазах)))асяне отвичает?бля телефона нет?лан вам обоимк уплю, как будто вас волнует чё тут скажут другие?
|
надежда самообман
но это все что у нас есть она ходит по рукам продавая свою честь эта лжывая тварь пыль пускает в глаз исчезая в те моменты когда она так нужна |
он никогда не встанет на колени
не будет плакать никогда никому не раскажет что принесет новый день и тем кто силбные духом он раскажет страшные тайны |
можно подумать что весь тот игнор который я наблюдал в последний месяц
это не "послание нахуй"!!! дорогая ты уже давно меня туда откровенно шлеш. бля ну да немножко погоречился.... |
дааа!
чакер а ну выходи почему ты мне не пишешь в аську? почему ты меня всегда игнорируешь? тебе плевать на меня? да? тебе ваще на нас с елью похуй! я всегда знала |
а после таких слов могу и на хуй тебя послать
не стыдно тебе так говрить?? если ты никогда не обращал внимание на то, какой я становлюсь счастливой,когда вижу тебя, а объясняется знаешь чем?ТЕМ ЧТО ТЕБЕ ВСЕГДЯ БЫЛО СРАТЬ НА МЕНЯ! |