|
|
Слыш, а я скажем не такой, как ты здесь написал.Да я BMX-ер, но стал им задолго до того как стал эмо.Я не плачу, меня не пинают, я достал гопоту а не она меня, папа не ругает, списывать нафиг надо я и сам могу.
Ты еще скажи что я онанирую на фотку Кори из Слипкнота, и [IGOS]- а из АМАTORY. Ты считаеш что BMX ето не спорт?Чувак, нормальные BMX-еры , как я, катают для себя а не для кого то, и поверь, это еще какой спорт.Еще занимался дзюдо и футболом. И еще, мои лучшие друзья реперы и рокеры.Мы не собираемся возле макдональдса, и не плачем. А еще хочу добавить что жизнь рулит, и даже если очень большие проблемы, их всегда можно решить.А порезать вены самы простой вариант для слабых людей.А если свои проблемы решить самому то и самооценка поднимется, и уважение других заработаеш Вот так:) З,ы: чувак, сори если наехал, но для мну мой ВМХ ето святое. |
что за хуиня ??? НЕ ОБОБЩАИТЕ НАС И ПОЗЕРОФ , БЛЯДЬ ЗАЕБЛО!!!!!!!!
Думаю не стоит бога гневить, многие эмки красивые люди с богатыми родителями. . вот это в позерах больше всего и бесит мну кстати !!! |
хотели бы умереть — то умерли бы с первого раза) ты прав, автор) показуха и порезы глубиной каких то максимум 2 миллиметра, ибо позерство и показуха. уходить из жизни глупо, нужно жить думая что вам ничего не мешает.
|
Аффтар, жжошь!)))
Причем не по детски. Да, конечно, в любом правиле есть исключения, и кое-что утрировано, но... По сути, он прав, он прав... чьорт пьобери... |
А я вот не напишу ничего матного. И не злюсь я на тебя, что самое интересное.
Таких- много. То, что ты сейчас описал имеет емкое название "позерство". таким вот...делать нечего, кроме как рыдать и вены резать. Но среди всего этого есть настоящие. Которые никогда не буду так рисоваться, рыдать и тому подобное. То, что сейчас происходит- это ужас. Потому что нормальных ЭМо становицца все меньше и меньше...а позеров все больше и больше.... так вот выйдешь на улицу, посмотришь вокруг и увидешь...бежит тощее сопливое нечто непонятного пола, с косой челкой до пупка( я такое видала, чес слово!), демострируя всем свои еще свежие порезы.... И смотря на это подумаешь "не дай бог дожить до времени, когда это станет считацца ЭМО...." |