|
|
Позравляем, поздравляем, слышали тебя с бракосочетанием на Галакторе!!!Да прибудет с тобой сила кактусовых лепёшек!!!
|
Продолжаем!!"!!!Румочка моя любимая, как же я без тебя!*наливает*Я сижу между...вЭрой...эт хто?..А, и между Jonny Rotten!
|
оу)ну ваще))
кст гря у меня для тебя всегда найдется работа!)) можешь на меня расчитывать!) а ты умеешь стирать?) |
как вЭра седня напевала?
а мы па локать да закатаем рукава а мы чикага расхуярим на драва мы будем водку жрать мы будем баб ебать всё патамушта нам на совесть совесть наплевать |
\_/ \_/ \_/ \_/ \_/
\_/ \_/ \_/ \_/ \_/ \_/ \_/ \_/ \_/ \_/ \_/ \_/ \_/ \_/ \_/ \_/ \_/ \_/ \_/ \_/ \_/ \_/ \_/ \_/ \_/ \_/ \_/ \_/ \_/ \_/ \_/ \_/ \_/ \_/ \_/ |
УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ЛАДНО????????????????????????? народ мне!!!! штрафных ....стопок 20!!!!!!! абсенту!!!!!
|
Ты придумала новый вид секса?))
Жостко и в голову))) "Хромосомы Каждая клетка тела человека содержит в точности 46 хромосом. Хромосомы всегда парны. В клетке всегда имеется по 2 хромосомы каждого вида, пары отличаются друг от друга по длине, форме и наличию утолщений или перетяжек. В большинстве случаев хромосомы достаточно разнятся, чтобы цитолог мог отличить пары хромосом (всего 23 пары). Следует отметить, что во всех соматических клетках (все клетки организма, кроме половых) хромосомы в парах всегда одинаковые по величине, форме, расположению центромер, в то время как половые хромосомы (23-я пара) у мужчин не одинаковые (ХУ), а у женщин одинаковые (ХХ). Хромосомы в клетке под микроскопом можно увидеть только во время деления — митоза, во время стадии метафазы". |