|
|
мне просто общения стало со многими друзьямми в реале уже невижусь редко дажебы сказал кто со школы потерялса кто в шараге осталса дальше учится кто ещё ччё а в исте нормальных мало всего пара пахули сними тока там и обащатся на районе тоже не так мало осталось тоженат кто ещё))вообще чем стрше тем больше народа пропадает из былой кампании.. в другой город времени нет чорд возьми ездить хоть там друзей достаточно)вот тут и сижу от скуки)
|
я иногда не понимаю, что я тут делаю. всего человек 20, если не меньше нормальных людей среди толпы выродков
|
я вот читаю некоторых, бля пишут такие глупости, думают, что знают жизнь, а ведь нихуя не знают, а потом спрашивают, откуда злость
|
я всегда таким был а когда старалса быть спокойным итихими меня принимали за смазливого парня да и друзья обижались так что остаюсь таким какой есть, агрессия? я свою душу променял на это явление)
|
быть злым пиздато, где щё можно испыттаь тот кайф когда тебя ненавидят?этоже почти та же ебля тока без внутрнего действия
|
какой то оффтоп. еще и пидрилы какие то собрались говно про поттеров с фаласами обсуждают. если я злой и агрессивный то скажем так: я отражение этого мира и людей вокруг. все.
|
Вилки — в столовой...а это театр..мы репетируем...брачную ночь... в яойном спектакле "Гарри поттер и розовый фаллос"
|
сильней ненадо, надо нежней...
ладна, просчяю тебе оплошность, мышонок летучий ты мой... неабуть горячие поцелуи во все места тела) |
для начала...сыграй мне на скрипке! затем ласкай мое телотак ак это делаетлуна в безрассудном порыве страсти
|
ЭТО СПАРТА!!!!!
А вам как..с прелюдией.... с ящика шампуньского...с лепестками банглалорской маточки с нижних течений брахмапутры... |
мммммм....не лутчый вариант но тоже неплохо...
а теперь иди сюда, мой летучий мыш...будешь ублажать менья...) |