|
|
Во тож путью песенка , простецкая правдо но за душу цепляет ежели на гитаре грамотно сыгрануть
А знаешь как мне в небесах? Ты видишь нас с тобой во снах, Ты любишь несколько кассет, Ты помнишь, что меня здесь нет. ======= Все бы было лучше, И как будто бы пустяк, Все бы было проще, Если б не был я дурак. Все бы было легче, Был бы я сейчас с тобой, Все бы было проще, Был бы я сейчас живой... ============ А помнишь как любили мы На звезды взгляды класть свои? Я понял как тебя любил, Я верил, но не сохранил... ================= бы было лучше, И как будто бы пустяк, Все бы было проще, Если б не был я дурак. Все бы было легче, Был бы я сейчас с тобой, Все бы было проще, Был бы я сейчас живой... =============== Одн я к тебе вернусь. Бумажным змеем прилечу. А может в образе звезды Узнаешь это только ты. ================ Все бы было лучше, И как будто бы пустяк, Все бы было проще, Если б не был я дурак. Все бы было легче, Был бы я сейчас с тобой, Все бы было проще, Был бы я сейчас живой... |
Глотая дым от сигарет,
Тебя разглядывал брезгливо Участковый мент. Уже не раз стояла ты Перед его столом и все твои кенты. Допрос идёт, за окнами темно, А твой клиент уже в отеле Ждёт тебя давно. И проклянать не стоит всех, Увы, не тем путём решила ты Получить успех. Припев: Шалава — лава — лава — лава Опять на улице облава. Шалава — лава — лава — лава В отеле ждёт тебя твой лавер ( lover ). Шалава — лава — лава — лава Вокруг тебя дурная слава. Шалава — лава — лава — лава Какая ж ты шалава. Всё началось со школьного двора, Когда ты с пацаном из класса Ночку провела. И не забыть тот первый раз, С тех пор ты стала всем доступной- Просто шлюха первый класс. А время шло.Ты школу бросила. С бандюгами связалась, Продавала ты саму себя. Ну вот и всё, Ты променяла честь и волю На зелёные бумаги и на кокаина долю. Припев: Шалава — лава — лава — лава Опять на улице облава. Шалава — лава — лава — лава В отеле ждёт тебя твой лавер ( lover ). Шалава — лава — лава — лава Вокруг тебя дурная слава. Шалава — лава — лава — лава Какая ж ты шалава. |
Белая полоса черной жизни,
Стерлись все мои мысли. В красном угла неясной картины, Вижу только четкие линии. Смотрю в зеркало – нет отражения, Потеряла себя, живу унижением. Суровая реальность мертвого мира, Читаю на стенах, как это мило. Обратная сторона блестящей обертки, Её увидит, кто смотрит уперто. Тот, кто упал с самого верха, Не может смотреть на нас без смеха. Страх в угасающем подсознании, Убивает все истинные желания. Становимся одной массой, Остановись, все, хватит! Правда режет на куски сердце, Ещё немного – потеряем вечность. Пустота высосет душу до капли, Никто не выдержит этой схватки. Может стать каплей в море? Но я со своей судьбой в ссоре. Зачем я это делаю? Не знаю. Я просто закрываюсь и улетаю. Мы найдем сто причин не жить, Захотим все мечты в унитаз слить. А об одной цели забываем – Ведь если бы я не жила, То я бы тебя не знала… |
Связанное в испытание воли (завещание)
Где мое сердце ломается и разливы Остались на зрение неба В вашем вооружении, которое Я Мы брошены волкам в умах вашего неприятеля В умах вашего неприятеля И Я каменный в глазах вашей глупости Если это — что Я не предназначен для Больше интересный форвард Падения точный на ровный оценка Просто подуманный Вами Связанное в испытание воли (завещание) Где мое сердце ломается и разливы Остались на зрение неба В вашем вооружении, которое Я Мы брошены волкам в умах вашего неприятеля В умах вашего неприятеля И Я каменный в глазах вашей глупости И Я не — ничто линия в вашей книге Пока Я не — ничто линия в вашей книге Пока Я не — ничто линия в вашей книге Пока Я не — ничто линия в вашей книге В вашей книге В вашей книге Если это — что Я не предназначен для Больше интересный форвард Падения точный на ровный оценка Просто подуманный Вами Просто Подуманный Вами Просто Подуманный Вами Пока Я — ничто более Пока Я не — ничто линия в вашей книге Пока Я не — ничто линия в вашей книге ну на текстик ..... извини если те нетакой надо был.... |