парик, для выступления...............)))) мозг давят обстоятельства(((((((((((
не завяжу..................я думаю больше чем другие...............(((((
|
|
парик, для выступления...............)))) мозг давят обстоятельства(((((((((((
не завяжу..................я думаю больше чем другие...............((((( |
Господя!!!!!!!!!.............. мя о чём ты.........?
вот сижу тут в белом парике и нехрена не понмаю................ наверн мозг совсем заплесневел!!!!!!!!!!!)))))))) |
соце моё..................
мозг кипит...........и воспринимать то что ты напил трудновато............ можно исчо раз................для меня.........)))))))))))))))) |
мммдяяяяяяяяя..........
эт ж классика..........!!!!!!!!!! я сама так и не осилила эт произведение.................. не хочца.............))))))) а жаль.....))))))) ведь надо............ по профессии положено........... |
Книги я люблю...литературу ненавижу... авторы умничают, а меня это выводит из себя.... поэтому томик Достоевского позорно полетел в стену, когда я читала "Идиот" на 27 странице...
|
А Я НЕ ПРО ДУШЕСПАСИТЕЛЬНЫЕ КНИГИ...............
хотя б потому, что еси сам не захочешь, то никто не спасёт ни твою душу, ни твоё тело тем более...................... я про обыкновенную литературу........... ))))))) |
да ........с этим я полстью солидарна.................
кн умные читать оч оч полезно.................)))))) |
не замарачивайся........МАЛЫШЬ... мишек всяких, близкие люди должны дарить...........
ну или как минимум знакомые................ |
а Йа НиКерА нипонИл ... Чё ТупОй ??? да бывает...тема о чём?...да СайлеНт Хилл крутА ? а кто тама был ???...подарити Мну мИшкУ ТэD'а )))
|
ГОВОРИ!!!!!!! сказал он, и стукнул кулаком по столу.........хихихи)
у мя такое ощущени что мне психологическую помощь пытаются оказать........... а стрёмно...............через 6 месяцев, когда как грится полёт нормальный, возвращатся.....обратно....... слышать в сотый раз одно и то же..........!!!!!!!11 вот про что я)))))))))))))0 эт так я о себе))))))))))))00 просто ты хтел услышать........ и я грю........... |
подожди хd
что то я после салент хила туго соображаю хd кто или что стрёмнен?? что ты хочешь еще сказать? говори! |
нееееееееееее................. выглядит совсем по другому.............)))))))))) я те грю!)))))))))))))))
|
дела................
стрёмнен те так и скажу............... а вообще сказать наверно могу чево угодно....))))))))))))) главн чтобы хтелсь грить.................)))))))) |
число душевно больных увеличивается прямо на глазах......................)) давно здесь сидишь.......?
|
а ты и не скрывай............об этом подумали все.........даже я............))))))))))))
тол не про писку там.))))))))))))))НЕ ПРО ПИСКУ!!!!!!!!)))))) и всё тут! |
ОЙ ОЙ ОЙ.....................ТАК ОФИЦ............
ИЗВНИ....ЗА НЕПРОСВЯЩОННОСТЬ)))))))))))))) ЦИВО СНЯТЬ................???)))))) |
ОЙ ОЙ ОЙ.....................ТАК ОФИЦ............
ИЗВНИ....ЗА НЕПРОСВЯЩОННОСТЬ)))))))))))))) ЦИВО СНЯТЬ................???)))))) |
ТАК ВОТ......ТЫ ЗНАЕШЬ...............
Я СЧИТАЮ, ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕВО ГРИТЬ , ТО ЛУЧШЕ СКАЗАТЬ.............. А ТО ДЕРЖАТЬ В СЕБЕ СЛИШКОМ МНОГО ИНФЫ . БЫВАЕТ, ОЧ ОЧ ОЧ ВРЕДНО! ))))))))))))))) |
ОООООООООООУУУУУУВАУУУУУУУ.... МОЙ...............НУ НЕ НАД ТАК РЕЗКО ВОСПРИНИМАТЬ...............
Я Ж ПО ДОБРОМУ..........)))))))))))) ПОЦЕЛУЙУ..........77777))))))) |
О ДА..............ДЛЯ ТОНУСА............БЕЗУСЛОВНО.. ЧЕВО ЭТ АБСОЛЮТНО ВСЕГО...........
ИЛЬ ВЫБИРАЕШЬ......... |
А КАКОГО ТЕ НАД.............???
Я ПОЛУКРОВКА ..................... УУУУУУУ ФОР Ю.......))))))))))ГИГИГИГИ.... |
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.........
К ОБЩЕМУ МНЕНИЮ ПРИЙТИ............. ВООБЩЕМ НИКОГДА НЕ ПРИЙТИ.............. ЭТ УТОПИЯ МОЯ ДОРОГАЯ..............))))))))) |
ЭЙ ЗОВУТ КОНЕЙ СОЛЦЕ МОЁ..........)))))))))))))
А УСАТАЯ И ХВОСТАТАЯ...... СЕМЕЙСТВО КОШАЧИХ.............КАК НИКАК..................!)))))) НУ ЗДРЯМКИ..........!!!!!!! ЧЕВО СКАЖЕШЬ..???? |