|
|
Блин)) открыл личку))) скажу вам честно, дело не из легких... притормаживает... так напрягает... но ладно уж... вроде, даже всем ответил)))
|
Не только отсосу...за падение лавфьюче жопу свою ставлю...можете меня хоть всеми своими кланими отыметь..но это будет ничто по сравнению с их крахом...
|
Я такими весЧами не занимаюсь!!! :-
xDxDxD хе-хе))) давай придумаем план, как расхуячить Ловов этих!!! ]:-> |
Мой меГо неоднообразный с другими кланами клан рулит!!! xDxDxD
И вапще, это не клан! А псевдоклан!!! ВотЬ такЪ... ))) |
Да блин... сначала кланы были веселые.... типа ~LX~ или *VZ... Но щас их столько..ивсе однообразные...
А вот Лаввьчеры меня откровенно бесят.... мы баним их...а костя вытаскивает... |
Ты, канешн, норм тип и несешь всякую смешную чушь xDxD и поржать можно...
Но нех тут не PIZDETC гнать!!! ))) |
Не нра вали нах. Мы не Lovefuture.)) Мы мегО. Мы — PIZDETC. xDxDxD
Кто там лох, а кто там тру — эт меня не волнует никуя. Так то. :P |
Заебали со своими кланами и семьями ебучими.....
Одни ~Lovefuture~ чего стоят..... и их воджь — лох педальный.... Костя мега тру... |
эм...я в эфире? бляяяя
ыыы тип надо песенку спеть Песня называется: По скроптум День прошёл и падал чёрный снег В объятиях воздуха исчез В моих глазах лишь грех Я не уверен но красная струя Текла из глаз Прости но это был я Прости меня но это был я… Влажный воздух и холод кафеля Тусклый свет и липкая река Я не уверен это ли мечты Прости меня но ей не стала… Последний рассвет Тонкая нить и Холодная сталь Поможет забыть мне Сотрёт глубину Исчезнет печаль Прольётся внутри Моя мёртвая кровь Развеет твой крик |
ну до готессы ты недорос, а из емо перерос...тебе надо чтото опромеж альтера или металиста начинающего...
ну тагда давай ко мне в штаб-квартиру-обговорим план действий |
эээ ... нихуйааааааааааа !!! Я ЗА НАТУРАЛОВ xDDD
геи — бяки ... тёлог секса лишают ... нелюблю их =))) луче с какоито симпотнои эмотёлкои или готессои xDDD |
хммм....секс...а гей? есле да то прикольно...продвижение по твоей карерной лестнице будет быстрым...)
|
ммммм....можешь..но лутче лазное яблоко..люблю глаза..мой любимый человеческий орган!
а флаги самое оно...с кровью-для устрашения врага нерадивого! |
Не... С поклонением — что-т не прёт... лАсиноф нет... трава — в перспективе... алхохоль ( эт че мутант какойто??? xDxD что-т связанное с выхухолем xDxDxD ) тоже есть))
Я — эт... кхм... Я!!! АнкОу)) |
Хыы...ну даж не знаю..у тя ласины есть??????Трава????Алхохоль??? И бло теж надо быть кемто!!!Сразу представлюсь-Я Пол Маккартни.....
Поклонись мне!!!!! |
Бля... Больше флагов ( красных ) не осталось... Только черный, запачканый артериальной кровью... Пойдёт? Сверху могу почку ещё докинуть! ( не свою )
xDxDxD |
дитья, главное найти приличьный стимул ради которого ты будешь готов на все, даже для "сатаниста" вроде менья...и поверь, я его найду
|
Вах вах вах....я лох...просто лох...в клан не прохожу....чорд...ладно пойду в битлз записывацца.....
|
Не, мне этих 2 кланов вполне хватает, 1- я фан Наруто, 2- я неипацо как крут и красив) ыыы, вот так то)
|
Хе-хе)) какую-нить аферу провернуть — это Я!! =)
Реально =)) Но я... кхм... как бы помягче сказать... не самый трудолюбивый человек... да, скажем так =)) Но, сука, хитрый ;) |
ну што за хуиня!!! какого хуя я должен ходить в инстиут и еле выкарябкиваца на троики, если я нихуя не понимаю!!! тк и закончу его нихуя не поняв!!! Но зато блядь будет этот ёбаныи диплом ( тьфу-тьфу-тьфу ) и с ним я поступлю на работу , хотя знании с 16 лет мне нихуя ни на 1 % не добавилось!!!
|
чего жить то? у нас избрали нового президента.точьноее презика! я хочу устроить покушения..я кагда рыло его отожранное вижу...менья дрожь бьет просто!
надо захватывать правительство умным и молодым, чтобы двигали страну а не тормозили... |
у бля ... я может тоды президентом буду нах xDDD, я этого достоен поверь =)))
если смотреть на власти , то можно проблевать всю жизнь!!! |
xD xD xD, мля чувак жжош, мне надо типо то создать свой личный клан, типо для людей любящий идти по улице и слушать плеер или там для людей любящих раскачиватся на стуле и любящих гусей xD *ржунемогуизподстола*
|