|
|
эт вы батенька мня седня не видели, ыыыы))))как мня домой внесли глаза накраааашены взрыв эмоций!поддержал я седня отечественный стрейт эйдж XD
|
ну вот и смотри) чёлки и "взрывы" спизжены у японцев, америкосами, музыка (во многих местах) японцами у америкосов) вот и получается что, друг у друга)))
|
судя по инфе ты вроде неплохой человек(мне так показалось)а сказал ща как гопник.я наверно не совсем свою мысль выразил,просто меня бесит когда на людей бросаются только из-за того что они выглядят по-другому, я сам себя ни к кому не отношу но эмо мне очень симпотичны,вот я и высказался
|
ыы ещё одно чмо
приезжай к нам у нас тут оч. плаксивые имо после знакомства будешь свои зубы собирать по земле а вообще, мой тебе совет — убей себя! |
Тмак короче слухте все сюда сука быстро нахуй,вам пиздец если чёлка на ебле, ебало разобью, обосру, отьебу.Нахуй тя
|
а вот ты кстати не находиш странным что эмо америкосовская культура?уж оч на японию похоже, вспомнить даж клип pierrot — last letter
|
а чё мне его ёбнуть его от ревности и на зону чтоли? да с удоольствием тока сидеть за муфлона не охота,было бы на то право пол района перерезал)
|
а нахуя они нужные щё? как ни как 2 причины ради кайфа и чтб поменьше думать как ебанный пидорок пялит мою подругу/женщину
|
ахахах это самый распиздяйский возраст, я чувствую я тоже уже вклиниваюсь. двадцатку надо отмечать 20 раз
|
тип того завтра продожить решили мало дного дня как раз не работаю выходной,чё тос 20 из-за похуизм стал ещёбольше лезть прям бляд аж нечуть нехуже чувства адреналина
|
да так нормально обидно было что тока не пришла одна кума которую люблю даже на пол часа типок хахалю уехала вместо неё развлекало какая длиноногая тётка бля на 3 года старше ещё к себе на хату звала ебать она мне все мозги прожужала пришлось её спаивать чтоб она хоть спать съебнула) а так вообщем то все заебись под утро пришол домой
|