|
|
я не представляю свою жизнь без музыки я очень бы хотел поступиь в какуенибудь команду ) есть опыт занимался вокалом) пел в группе был на Back_Vocale ) если за интерисовал пишите) 440 —590 —194 ) или звоните 8903 —586 —32 —50
|
ламборджини
прямая дорога огромные скоростя абсент, много абсента на всю играют цепелины рядом на сидении гибсон лес пол серии джимми пейдж (подписная) и ВЪЕБЕНИТСЯ В СТЕНУ |
Хочу вокалить в группе=) опыт есть...пел в детстве в хоре мальчиков зайчиков=))) Пишу тексты=) Живу в Питере=) Ася 417158057
|
я из москвы....мм опят пения в группаях уже есть, пою, как говорят очень хорошо, пишу песни, играю на гитраре но плоховато.......
|
Ищу группу:
Пою, сочиняю свои песни, гроулом и скримом толком не умею, но учусь(а вообще орущей хуйни и так по-моему в музыке уже предостаточно). Играю на басу немного. Опыт участия в группе на вокале есть. Небольшие ИпанУтые пожелания)): 1.хотца играть с теми, кто всё же знает больше чем 3 блатных аккорда.Нет,конечно все вы не должны быть супер-профи, но хотя бы что-то уметь нужно) 2.чтоб были не полными раздолбаями.То есть раз в неделю соьратться на репу могли по-любому и без Б) 3.стиль-желательно альтернатива,эмо-кор, мона даже мелодик металл-кор попробовать(хотя для такого стиля нужно нехило ипашить на гитаре и нехило долбить в кардан))))) 4.возраст от 15 —20.пол неважен.(главное чтоб было легко различить парень или девушка,а тут такие стлаа встречаться...)))) Пишите письма на мыло ля дальнейшей связи мыло в профаке.почту просматриваю регулярно. |
Киев.Опыта нет.Возраст колектива до 20.мне 15.Могу петь чтото отдаленно похожее на Jane air и [amatory] а если постараюсь или под учу че нить то можно сделать с моег о херового Гроулинга и скрима конфетку.муз образования нет даже ноты смутно знаю.хочется петь в стиле Ню-металл и мелодик метал иль чет такое.моя ася 388806671
|
ну начит голос хороший..ходила на вокал...опыт был...пою..хм...че надо будет то и спою...г. Москва и частенько бываю в мытищах..)воть..))413311477 пишите..))есть огромное желание снова начать петь в группе...тел 89055539434...немного умею на басгитаре играть.....
|
г. москва.петь могу чё хотите)))
тел 89629263211 ася 430641737 пишите жду) опыт в пении больше 10ти лет в разных колективах...есть муз образование) |
уммм...интересно.... если есть желание у людей из Киева както собратся чтото попробивать в стиле эмо-кор.!? опита у меня нет вобще(небило возможности) но стремление большое и давно уже мечтаю!
emotion-boy@rambler.r |
Питер
МММ...о себе...да что собственно могу сказать..пою..пою давно...профессионально пою 3 года...пела какое-то время в группе...на голос не жаловались...диапазон 2 —2, 5 октавы...стиль...ммм...главное какой она будет-уже все равно... контакты-ICQ 448670738 моб.тел.:8 —911 —174- |
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ одни вокалисты епт
У МЕНЯ ЕСТЬ БАС!! И ОБРАЗОВАНИЕ МУЗ. УЧИЛИЩА (но не на басу) И ДОХУЯ ОПЫТА (но не на басу) НО играть жЫлаю на басу, так как он у меня есть и играть я без пяти минут умею ()хуле, этож просто И у меня подруга на ударных круто играет МСК!!!!!!!!!!!!!!! аська в профайле пишем пишем пишем |
собираем грууппу...стиль-посмотрим, кто собереться, а там бсудим..если нет своих инструменотов-не беда накопимкупим..анйдем..стырим(п не желательно)пишите..Нижний Новгород 485090579
|
найди начинающуу группу для начала если есть желание добьешься успеха патом запиши демо без него врятли смагешь пробиться
|
ну...я из москвы 2 года занимаюсь вокальным пением...многим нравиться...пою песни в стиле Психея.моя icq401181876
|
Срочно требуется Вокалист!в эмокор группу .с хорошим скримом и вообще голосом в возрасте 16 —18 лет.из Москвы.Играем в стиле таких групп как Silverstein, Story Of The Year, Days In December .стучите в ICQ 441 —892 —637 либо 351 —777 —536 или на Festival3000@mail.ru
|
Город Москва! Раньше не состоял в группе! Очень хочу попробывать! Могу петь простым голосом, а могу скримом! Эмокор и т.д.!!! Хочу стать вокалистом в группе! мой ася 281559406!
|
Н.Н.могу умею петь прерывистыми темпами, быстро иенять голоса:низкий высокий...и конечно же издавать скримы... исполняю песни в стиле эмо-кор, эмо...+79026807978
|
Москва. Есть опыт работы в нескольких группах, вокал: чистый, скрим, гроул. Интересны стили: melodic death metal, metalcore, deathcore, mathcore, emocore.
Стучите в аську: 234590785 |
Может есть кто из Симферополя желающие собрать группу играющую в эмо направлении?
Номер моей аськи 232 —003 —391! |