vk.com/id60795074
Киевская группа ищет драмера, возрастом 14-17 лет.
Пол не важен, уровень игры тоже (всему научится в процессе).
Должно быть желание посещать репетиции и выступать на сцене
|
|
vk.com/id60795074
Киевская группа ищет драмера, возрастом 14-17 лет. Пол не важен, уровень игры тоже (всему научится в процессе). Должно быть желание посещать репетиции и выступать на сцене |
г.Москва
Группа Зеркальный Остров — Hard Rock (old school) С нашим материалом вкратце можно ознакомиться здесь: www.nashe.ru/nashe20/artist.php?id=580114 Срочно ищем в группу барабанщика!!! Свой инструмент: малый барабан, железо, педаль большого барабана. Быстрое усвоение материала. Умение играть под метроном. Финансовая независимость. Наличие свободного времени. Рассмотрим все предложения. Пишите на: kotovalexmih@yandex.ru или звоните по тел.: +7 985 141 2397 |
мёртвая команда? я тоф как то раз попалак сатанистам, случайно правт, мимо кладбища када, хорошо взяла репок в магазине, и мимо тачка просшала, я у нё картан одолжила, мне всегта мама говоила репка с картаном лучший стайл протиф всяких ливинг дет мертвакоф возомнивших сипя персонашеми дедрулевухи
|
МОСКВА — Домодедово
в группу требуется барабанщик! Предпочтительно желание играть в Death команде. Владение карданом. Возраст — до 18 лет. Нужен человек, уверенный в том, что ХОЧЕТ играть именно в ЭТОЙ группе. Репы каждую неделю. Пишите в аську 448 —335 —163 |
Ищем барабанщика для группы. Стиль: Fuck Rock Alter Punk Liric.
Мы из Москвы. Если кто надумает пишите на стене) потом свяжемся) |
Ищем барабанщика в Питере.Мы только начинаем(гитара бас вокал)Нам 20 —21. Хотим играть веселый бодрый панк-рок(поп-панк). Изначально у нас временно играл драмер но потом его пригласили в крупный проект и он нас оставил)
Претендент: Уровень игры — ЛЮБОЙ!)) Возраст и опыт участия в различных проэктах для нас значения не имеют. Главное желание играть и обучатся, а также наличие времени для репетиций и прочего. Пишите в асю 396643419 Ответим на все вопросы подробнее)) рассмотрим любые варианты)) |
Алмытара. Ищу бпарабанщицу стаж необязателен, ваще необязательно уметь играть, так чтоб палкиами касаца барабана могла, лтшьбы была очень красивой.
|
Москва. Ищем барабанщика!) Главное с юмором и чтобы хоть что-то умел отбивать(но не на уровне табуретки), если что — мб научим и подучим=)))
Требования не жесткие, коллектив дружный и веселый, стиль ээ... я бы сказала — разный =)))) Пишите — 304970605. |
Я и на барабанах(стаж 3 года), и на гитаре(стаж 2) и на вокале (стаж 5 лет) предпочитаю блек и металкор, но живу в Баку...497449553
|
Здаров всем!!!у ми есь группа но неть драмера и вопщем я решила им стать))))но есь проблемка первая и оч большая я живу во ВЛАДИВОСТОКЕ и не наю хде можна научиться и есчо хде мона купить б/у барабанчики.воть мая ася 388826512.памагите мну пжалуста!!!))))
|
(Красноярск) Я начинающий барабанщик, очень хочу играть, потенциал большой. Ищу группу, со стилем пока не определился. Раньше играл на бас-гитаре, сейчас перехожу на ударные.
Если кого-то заинтересовало, вот моя ася: 455 —947 —527 ящик: semenov.85@bk.ru |
чо-т мне кажецо в этой несомненно крутой ска песенке постояяно происходит повтор слов? разве это тру?
дузэска))) |
НиНо!!!
нужен БАРАБАНЩИК!!! в на4инающую группу, требования не жесткие обращайтесь 445 —000 —753 или 89103961676 |
Ударные Самый сложный муз инструмент. уметь играть и уметь слышать что играешь, для большинства ударников России непостижимо. Барабаны не должны "Орать" должны звучать и они любят кагда их слушают и прислушиваются
|
Драсте))) Буду учиться в Киеве в след году, в связи с этим ухожу из родной группы, хо4еццо не бросать это дело... КИЕВ!!! КОМУ ДРАММЕР НУЖОООН ПИШИТЕ 433826964
|
я умею играть на барабанах) живу в Питере, играю так себе, но если порепетировать, то может получица не плохо))) мне 15))я маленькая, до,я знаю) но пытаюсь играть на барабанах 8 лет...если чо, то умею ещё на бас гитаре, гитаре (чуток), синтезаторе, аккордионе (могу взять пару аккордов для альтернативы)=) обращайтесь)) очень люблю играть и очень хочу научица всему)) а ещё, КТО МОЖЕТ НАУЧИТЬ СКРИМУ???????????? эт просто мечта моей жизни) обращайтесь: 358615006, +79095791778
|
нижний новгород срочно нужен барабанщик пишите сюды : 354972676
не проеби свой шанс:) вакансии ограничены:) |
Я из Киото, Япония, играю на гитаре.
Ищу группу (желательно Ж+Ж) Немного о себе: венерических заболеваний нету. |
а я из Омска,играю на драмсах чуть больше 5 месяцев, сейчас так сказать в творческом поиске, играю как мне кажется неплохо.Хотел бы играть эмокор, металкор, дэткор, скримо, смесь из этих перечисленных стилей.эх кто бы взял :(
|
Москва
Есть БАРАБАНЩИКИ готовые поиграть в Московской EXPERIMENTAL/POST HARDCORE банде Все есть, осталось найти тебя, милый друг! отзовись!!!! Приветсвуеться владение карданом и нестандартное музыкальное мышление! Спасибо за внимание, если имееться интерес пишите в личку! |
Самый лучший барабанщик — это Еж из Иркутска. В свои 21 стаж оч большой. Играет с весьма разнообразными группами, в данный момент в творческом поиске. Побеждал на различных фестах. Инфо на мыло vika_sfera@mail.ru
|
шукаю барабанщика)місто Івано Франківськ, стиль пост хард кор, або скрімо, по франц школі)))ася в інфі)
|
НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН БАРАБАНЩИК, ИЗ КРАСНОЯРСКА ИЛИ ПРИГОРОДА, НЕВАЖНО ЛИШЬ БЫ ИГРАЛ...ИНТЕРЕСНО, ТУТ ВООБЩЕ ТАКИЕ ЕСТЬ?????????????
|