|
|
НиНо, я бассистка,хочу в группе играть....моя уже н икуда не годится....ещё у меня вокал и скрим хороший оч)пишите
|
Санкт-Петербург, я ищу группу(эмо-кор или screamo+emo/violence)хочу играть на басу играю может и хреново но научиться не долго))) просто для меня эт оч важно...я не могу без музыки((( так что спасите люди плиз.хДДД
|
Люююдиии!!! Мы начинающая группа ищем бас-гитариста из Питера! Играть будем в основном pop-punk, emo-punk, а вообще попробуем разные стили!
Реально очень надо! Уже есть наброски первых песен, на осень планируем первые выступления! Обращайтесь в личку, буду ждать! |
я ахуенный басист!
правд я даж не ебу как держать бас) но я блядь уже готов играть в группе! мочить на концертах блядь, мне похуй ваще!))) москва) |
Внимание Москва!
начинающая группа (если моджно так сказать) ищет басиста... с 15 по 18 лет... высокий уровень умения игры не обязателен (главное чтоб хотя бы гитару правильно держать XDD) cтиль-альтернатива, панк...(типа 30 SECONDS TO MARS, The Used, Daughtry, Green Day) |
Вокалистка и барабанщик ищат басиста.Мы из Нижнего Новгорода.Стаж игры не обязателен.Расти будем вместе.Ждём всех от 15 —18 лет...Стучите в асю 432 —480 —855.Меня звать ЮленЫШ))
|
КАЛУГА!!
ДО 20 ЛЕТ!! можно начинающего/ую!главное чтобы было желаение развиваться!если что пишите в ЛС)))) |
Всем всем всем, из гоорда Санкт-петербург
Группа ищет басиста!!! ЖЕсть как нужен, прошу написать мне возраст от 15 —18 игра, хотяб на первом этапе, мы начин группа, поэому расти вмести будем!!!! стиль, смешанный!!! Наши требование просты, нужно что бы вы были веселым, безбашенным, с муз слухам))) прошу пишите!!!!! НА все ваши вопосы отвечу!!!! |
ПИТЕР ПИТЕР ПИТЕР!)
группа ищет басиста с чистым бэк-вокалом(обязательно): воз от 14 до 18 пол любой ёпТ) желательно чтобы умел(а) играть(гыыы))))) играем эмо-кор, альтернативу, метал-кор раз в неделю на выходных,ток начинаем пока пишите на мыло в личке!!!почту регулярно проверяю!!!басюга нужен заебца!!! |
я басс гитарист,играю в стиле инди и рок, живу в Москве, если понадоблюсь какой нибудь группе пишите 351 777 536
|
группа ищет басиста
город — москва. группа — T1L. стидь — альт/дэткор. возраст коллектива — год. опыт обязателен. и еще пожелание от группы — отсутствие челки)) но если игра будет феноминальной то челку можно оставить))) их сообщество на ЛИру: (кароче я неебу как сюда ссылку затащить. ебаный эмоннов!) |
Брянск. Нужен бас-гитарист. Названия группы пока нет, собираемся играть агрессивный сверхбыстрый emo-core с политизированной лирикой, затрагивающей анархизм, антифашизм, анархофеминизм и антикоммерцию.
|