|
|
Соло-гитарист из Нижегородской обл ищет группу играющую рок, металл для совместной деятельности.Имеются много интересных идей.пишите на мыло:metalist1984@rambler.ru
|
Великий Новгород, играл в 1м коллективе, почти закончил муз школу по гитаре и 2 года на фортепиано, также 6 лет плавания и 2 года рукопашного боя. Есть опыт игры/сочинения соло партий. Ориентиры — Norma Jean, Underoath, The Devil Wears Prada, Bring Me The Horizon, August Burns Red, After The Burial
|
"и ваша музыка состоит минимум из 4ех аккордов" Ты ничему не научился за 4 года!))) Хорошая музыка не обязательно должна быть сложной! Или типа если ты не носишься по грифу взад вперед как сумасшедший, значит ты играешь говно или вообще не умеешь играть? (Я 8 лет играю на гитаре и в подобных стилях играл). Но больше всего меня бесят понты, типа я умею играть, а все остальные — дерьмо! ИМХО
|
Гитарист из Москвы ищет команду! Мне 17 лет, с 12 занимаюсь музыкой, играл в двух командах. Хотелось бы играть нечто вроде My Chemical Romance, Alien Ant Farm. Но на чём-то одном не хотелось бы заморачиваться. Вобщем, буду рад всем... особенно эморям! Велком! вот ася моя: 386 —649 —923. Зовут меня Саша...
|
КИЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! проект ищет умелого гитариста!
заготовки музыки и тексты есть, стиль емо/скримо женский вокал |
соло гитарист Москва-север (Водный Стадион). Занимаюсь музыкой профессионально 4 года. Играл в группах MetalLyra, Iron Bee, Guitar Slave, Purpl's Bein. Играю на соло гитаре, ритм гитаре, бас гитаре, соло бас гитаре, 6ти струнной бас гитаре (без медиатора), варгане. Пою, пью, курю. Хочу возродить старый рок, который делали наши дедушки. Играю в стиле AC/DC, Deep Purple, Linkin Park, Led Zeppelin, Metallica, Sonata Arctica, Dire Straits, Rammstein, Iron Maiden, Guns n Roses, Rage, Ария, Кипелов, Маврин, Коррозия Металла. Из восточного играю Maximum The Hormone, Asian Kung Fu Generation, Girugamesh. Не собираюсь комуто покупать бухло. Эмо кор играть не собираюсь. На самом деле зашел просто поржать: хочу посмотреть сколько осталось музыкантов, которые умеют играть музыку включающую в себя более 2ух аккордов. Если хотите играть профессионально и ваша музыка состоит минимум из 4ех аккордов а тексты не повествуют о душе бедного эмо, вены которого растерзаны электробритвой — пишите на мыло JohnJHell@mail.ru
|
Москва,хотелось бы подучится играть на гитаре(основа небольшая есть умею играть Bullet for my valentine и BMTH) но рукам ещё нужна тренировка.хотелось бы найти учителя для индивидуальных занятий по москве. мыло: emosux4ever@mail.ru icq: 208194460 phone: 89067749398
|