|
|
Nikolayev(Ukraina) Heavy Metalcore/screamo gruupaa ishet ritm gitarist dlya serjeznoy raboti.teksti, myzika est.ICQ 236962230. Vkontakte est obshestvo gruppi! Light in Autumn
|
КИЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! проект ищет умелого гитариста!
заготовки музыки и тексты есть, стиль емо/скримо женский вокал |
Я из Нижнего Новгорода.Собираю группу.Нужен Ритм!!!Возраст желающих..хы)))От 15 —18 лет)))Стучите 432 —480 —855
|
Привет. гыхыхы
Москва... КлАссическа гитара... хочу играт частушки.... только не все сразу пожалста!!!!! |
Привет я Киря.))играю ритм хорош держу нелохо соло учу учусь сам на гитар проге хочу создать группу кто заинтересован пишите 332 —44 —209.играть будем всё.)
|
Хочу играть.гытарыст херовый.ритмач неплохой соло никакой.ритма в котором сбился бы еще не встретил.разве только пальцы по струнам хреновато попадают медиатор в точку всегда.Сатриани любимый гитарист.(может потому что лысый :-)г. Кривой рог. ася 409683574
|
Хочу играть.гытарыст херовый.ритмач неплохой соло никакой.ритма в котором сбился бы еще не встретил.разве только пальцы по струнам хреновато попадают медиатор в точку всегда.Сатриани любимый гитарист.(может потому что лысый :-)г. Кривой рог. ася 409683574
|
Привет всем меня зовут Август.живу в Белгородской обл. Г. Алексеевка. Играю 2 года.Pagan metal, hard,heavy.конечно не профессионал,но ритм держать смогу.Вобщем кто заинтересован пишите.424355424
|
Привет всем (Москва), уровень мастерства: начинающий, но в стадии разработки;)могу при обходимости на бэк вокал встать, всё таки как никак 16 лет, всё ещё впереди... мои предпочтения: КоЯн (самое святое), Fob, Panic! at the dicso, Green Day, Сектор Газа=) и т.д, пишите в асю 429369972, не пойду никуда до лета (конкретней до летних каникул)...но всё равно пишите.
|
Тип подмосковье, но реп можно где-нить в центре устроить на какой-нить реп точке)) где подешевле)) Играю 2 месяца)) ну ёмаё.. прогресс на лицо))) заипалсо уже один раздрачивать эти струны)) хочу вместе.. ах да.. тип мои предпочтения.. Переиграл почти все песенки blink 182... эт тип ориентир.. ещё играл sum41, ща тестю Fall Out Boy.. вообщем поп-панк. посему хотелось бы иметь в составе басиста, драмера и ещё одного гитариста.. пох какой уровенб игры.. сыграемсоу ;) как раз ща каникулы))))
|
Москва. Орехово-Борисово Северное
Играю очень давно — лет с 15 — сейчас мне 26 много раз бросал по жизненным обстоятельствам. Но играю постоянно, чтобы не забывать. Играю blues, hard rock, heavy metal, trash. Слушаю Jimi Hendrix, The Who, B. B. King, Chuck Berry, John Lee Hooker, Albert King, Rage,Annihilator, Pantera, Metallica, AC/DC, Malmsteen,Joe Satriani, Halloween и много много еще всего... Хочу снова играть и играть в группе... |
КАЛИНИНГРАД...
играю хорошо..довольно давно...люблю альтернативу..black-metal, hard на заниженой 6-струнке и 7-струнке... |