|
|
"56 океанов моих сломанных надежд на 35 этаже моих горьких слез на 40 километре до рая на скорости 78 по встречной"))нехуевое название группы?
|
Лучше найди се клевого эмо-боя!!! и никаких те хлопот!!! не надо будет дарить подарки! он те сам их подарит!!!
|
То есть ты спрашиваешь найти позёршу клоннированную или не найти?
Тебе решать чувак. Самое главное знать — выдержишь ли ты это или нет. |
найди... просто если твоя душа хочет этого... делай... не думай даже... так же и выбирай... зачем нам мучаться тупыми сомнениями??? просто возьми и сделай это... сам увидишь, что что-то внутри резко изменится... воть...
|
воообщем пожелаем дружно ему сегодня этот вечер сдохнуть!!! я первый: судьбавсех и вся сделай так чтобы этот мудак малолетний сегодня умер вечером на нашей земле слишком много уебанов освободи нормальных людей от таких людей как этот щенок
|
прости что от влекаю тебя от хуессосания у твоего чудного создания, просто поделись очком, он не обидется, а если тебе не понравится, тебя оприходую
|
да завали ж ты ебало, педрила ты неотёсанная) и отъебись от этого чудного создания, оно мое, у теб с ним ничего не выйдет, ибо ты уже отсосал у моего пса и ему не понравилось
|