|
|
оно не имеет вкуса, оно разливает по твоему телу приятное тепло, запутавшееся в солнечном сплетении.. бабочки начинают летать у тебя в животе, в жилах начинает пульсировать субстанция высокой плотности, погружая твое тело в состояние невесомости..веки тяжелеют, не выдерживая густоты твоих ресниц, начинают опускаться..
|
смирись с этим! не помню чьи слова-"в каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, Вскроются рано ,ильпоздно блятские гены пробабушки". такова судьба
|
врать? а кого ты пытаешься обмануть? ты обманываешь только себя. веришь в то, чего нет. иллюзии дурманят твой разум, поедают тебя насквозь и всё, что ты получаешь взамен им- фрустрацию. нет ничего и никого кроме тебя. если она оставила- значит недостойна, ибо не оценила. а такого как ты никогда не было, нет и не будет. она много потеряла и поплатится за это.
|
знаешь такую поговорку ? "чем меньше девушку ты любишь, тем больше нравишся ты ей" но это ещё надо уметь)
|
ну а хуле ты все о себе рассказываешь?
нахера кому-то что- то обещаешь и себе? сними очки, они розовые ты никому не нужен и не будешь нужен больше, чем себе |
Вот скажите мне почему так бывает!!!
Ты доверяешь, расказываешь все, веришь, а потом тебе изменяют!!! Я даже не знаю может это нормально что правда ни кому не нужна!!?? Тогда как строить отнашения!? На ЛЖИ...... что ли((((( |
Я проста устал!!! Боришся а ни чего не помагает!! Встречался я практически два года, так киданула что бляяяя .... Лучше б мне ударили по яйцам!!!! Верил, а она (((((
|
а может эт не они тя пытаються обмануть и тд, а ты сам их доводишь(ревностью например),вот они и бросают тя чтоб отдохнуть...или может те суки какие-нибут попадаются-поищи других,может повезет.
|
я канешн понимаю, что те плохо , но :
НЕ СТРАДАЙ ФИГНЁЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ещё у кучи людей такие ж проблемы, любовь ама придёт и никак на это не повлияешь, так что пока ЖИВИ ДЛЯ СЕБЯ И РАЗВЛЕКАЙЯ ПО ПОЛНОЙ ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |