|
|
Сколько еще одинаковых тем ты будешь создавать???
Напиши это у себя над кроватьб и пусть весь город узнает!!! |
Ну так, а ты предложил, я принял. Вот терь либо ссыкло либо приезжай)) Незабудь фотку Гитлера взять на удачу и мартинсы.
|
Ты сам то понимаешь что говоришь?) Ты видимо не далеко ушел по развитию от кима. Думаешь я буду тратить на какого то морального урода, драгоценное время, это ведь не 1 —2 часа, и деньги?... хех наивный.
|
ну ты можешь пиво, а я морса. Я просто не пью.
как будто делать нечего чем со всякими дебилами морс пить, ну нет таких полстраны дебильё. Что то пытатся тебе доказать...зачем мне это нужно? вот это прост дешевые отмазы. Ты ведь сам сидишь и пиздишь на меня тут. Дак давай встретимсЯ и если я такой ублюдок и пидарас скажи все мне в глаза. Какие проблемы? Есть претензии давай разберемся. Нету Иди своей дорогой |
Хах, старик ты похоже мозги оставил в далеком детстве. Мне как будто делать нечего чем со всякими дебилами морс пить, ну нет таких полстраны дебильё. Что то пытатся тебе доказать...зачем мне это нужно? Живи как хочешь, но просто за все говно что делаешь людям када нить жестко получаешь.
|
за это
Blood*and*Stars Это типа нацисты? Они тварями были и останутся. ты еще и не образован. Выходит я наци, да? |
А кто тебе сказал что мы будем махаться? Мы зайдем в кафе, выпьем морсу. Обсудим что и как. Придем к конценсусу и выясним кто не прав.
Или ты даже так боишься? :) |
А почему это мне не заступится если ко мне человек обратился а? Пообщавшись с тобой, посмотрев твои посты я сделал выводы что ты именно такой. Ибо тварь.
|
на младших?..ты говоришь о киме во множественном виде?... мне плевать на всех других детишек здесь. А вот на этого ублюдка нет.
|
межд прочим он оч интересный молодой человек)
и его посты будут поумнее постов многих на етом форуме....... так что не нужно гнать попусту. |
Ты наверное такой же опущенный как ким? Вымещаешь свою злость и беспомощность в интернете? Почетно!..
|
Импровизированный клуб защиты x*kim12*звёздочка*281 ... =) Ребят, а самостоятельно отстаивать свою позицию он не в состоянии? =)
|