|
|
В Исландских сагах, есть описание казни викинга Бродира, который во время битвы при Клонтарне (1014 г.) убил ирландского короля Бриана (Брайна — Brian): "Тут Бродир увидал, что войско короля Бриана преследует бегущих и у стены щитов возле короля мало народу. Он бросился туда из леса, пробил стену щитов и нанес королю удар мечом. Меч отсек голову короля. Тогда Бродир громко крикнул: "- Пусть пойдет из уст в уста, что Бродир убил Бриана". Тогда побежали за теми, кто преследовал бегущих и сказали им о гибели короля Бриана. Они тотчас бросились назад, окружили Бродира и его людей и закидали их поленьями. Тогда Бродир был схвачен. Ульв Пугало вспорол ему живот, привязал концы его кишок к дубу и стал водить его вокруг, пока все кишки не намотались на дерево, Лишь тогда Бродир умер" (Сага о Ньяле).
только это нихуя не самоубийство, а казнь |
Абсурд.
Плюс у викингов такого не было, я очень долго увлекалась скандинавской культурой, поэтому уверена. |
взять леску
один конец привязать к зубу, а на другой привязать какой нибудь груз и проглотить его. когда груз выйдет из другой дырки, привязать к нему вместо груза железный ёршик и вытянуть обратно. |
freakchat.ru неформальный чат .. емо freaks punks gothic в чате есть магазин можно купить и подарить уйму подарков друзьям .. есть кланны и много много всего заходин на freakchat.ru
|
ГЛАНДЭЖАЖА!!!АДИНАДИН!!!ТУТСЯП ЧОЧО УПЯЧКА 11!1!ТУТСЯПОПЯЧТС!ТУТСЯЯ ИДИОТ!!УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО–НИБУДЬ!!!!!ПЫЩЬ!!ПЫЩЬ!ЖАЖА!!И, ДА! МЫ – ЕБАНУЛИСЬ!!!111111111111СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА!!111ПОПЯЧТС!ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!АДИНАДИН!!!СИСЬКЕ КАГЛАНДЭЖАЖА!!!АДИНАДИН!!!ТУТС ЧОЧО УПЯЧКА 11!1!ТУТСЯПОПЯЧТС!ТУТСЯЯ ИДИОТ!!УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО–НИБУДЬ!!!!!ПЫЩЬ!!ПЫЩЬ!ЖАЖА!!И, ДА! МЫ – ЕБАНУЛИСЬ!!!111111111111СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА!!111ПОПЯЧТС!ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!АДИНАДИН!!!СИСЬКЕ КАГЛАНДЭЖАЖА!!!АДИНАДИН!!!ТУТС ЧОЧО УПЯЧКА 11!1!ТУТСЯПОПЯЧТС!ТУТСЯЯ ИДИОТ!!УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО–НИБУДЬ!!!!!ПЫЩЬ!!ПЫЩЬ!ЖАЖА!!И, ДА! МЫ – ЕБАНУЛИСЬ!!!111111111111СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА!!111ПОПЯЧТС!ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!АДИНАДИН!!!СИСЬКЕ КА
|
ПРОГЛАТИТЕ ЕЖИКА!!! не люблю ежиков ... вот тогда будет хоть какой то толк от ваще смерти ... я буду знать что 1им ежиком меньше ))))) аааахахахаха
|
мля возьмите поедте на каток когда тренируются конкобежцы, и когда они будут рядом проезжать вы упадите
|
Хммм... смотрю много комментов на данный пост появилось ... если чесно — удивлена, ибо думала удалят его...
Ну тогда ещё один способ, как пытали (ну и самому убиться так можно) в одной из ближне восточных стран 1. Натираешься острым-преострым перцем (в наше время молотый чили соидет,наверное) 2. Берёшь какой-нибудь хороший ковер (желательно персидский) 3. Натираешь его тоже перцом со стороны ворса 4. Идешь в сауну и врубаешь парилку (раньше использовали камин и тому подобные источники тепла) 5. Ложишься в ковер и завертываешься (ну или просишь помочь тебя завернуть) Итого: При том, как вы будете обильно потеть, ваш пот будет взаимодействовать с перцем. Как известно пот — это сродни кислоте, а перец тока усугубляет этот эффект. В итоге ваш же пот вместе с перцем разъест ваши мягкие ткани до костей. Смерть от этого чрезвычайно болезненна и мучительна С уважением, Skeith |
ЧУВААААК!!!!!!! Ты крууут!! хочу второй вариант!!! тока мама увидит, мне стыдно будет.. с первым вариантом.. лучше завязать удочки на балконе, и прыгнуть вниз.. не знаю, вроде так прикольней... самое жесткое самоубийство, это нечаянно поперхнутся зубной щеткой, и в зеркале наблюдать, как ты пытаеся вытянуть щетку из горла. не оч правдоподобно, но представить это)))) (да вроде не самоубийство, но тАк приккОльно!)
cSKA — чувак! еббАть, ты прав! |
Ты пиздец какой-то неугомонный!!!... Пойди, видки выпей, расслабся!... Будь проще и люди к тебе потянутся!... Че ты так потеешь!... В конце концов, отрежь себе ухо и съешь его, может тогда успокоишься!...
|
К тебе точно такое же отношение как и твоё к окружающим.Если ты тут решил попрокалываться, то не удачно подобрал место!
|
глупые эмо!!!!идите читайте книжки!!!!вы же совершенно не приспособлены ко взрослой жизни....хватит,вы же взрослые люди, а ведете себя как дети, и никакие вы не индивидуалы,вы тупое стадо, бегущее за модой,а эмо это совсем другое, эмо это не сопли и слезы,это эмоции-хорошие эмоции, это же от панка пошло...придурки
|
Ты мля совсем нах долбо*б!... Ты бы чтоль убился ап стену, мож тогда поумнеешь! Емарь пида*аснутый!... Я сначала подожду когда ты белок мужицкий со своей морды оботрешь!... Тогда мож и пообщаемся!... А пока заглохни в очко и не высовывай своей обдро*еной морды!... Чисто дружеский совет!!!
|
Оригинальность так и прет!!!
Че голова совсем не варит?Тупая тема...Малышь епть!!!Еще молоко на губах не обсохло Ахахахах |
Special for Металисты! Возми свой любимый ошейник с шипами; выверни его шипами во внутрь; одень его; возми крепкую цепь и один ее конец привяжи к ошейнику, а другой привяжи к КАКМАЗу(только крепко); привяжи себя к чему-нибудь не двигающемуся; включи ченить повеселей(музон) и жди когда поедет КАМАЗ!... С любовью для FamousLastWords~fSB~
|