|
|
звучит пафосно.... ладно....пойду пинать попу Наиля что бы чурбан приготовил своему беломоу господину пожрать....
Поке |
да ладн... не такая это уж и проблема..я по собственному опяту говрою..я вот Наиля заставил.... ну и сам изредка... ничо в этом страшного нет я повторюсь
|
О даааа...... волосы... а почему бы тееб не пойти жить в общагу??? мн кажеться что вы с родителями будете люить друг друга на расстоянии..вот так и я.... все друг другом довольны....потому что никто никого не видет
|
да это так.... рассказы о жизни в зачуханой британии... кром сплошной вампайр фрикз..... а галактора текут слюни..но с такой причей ему светит максимум шлюшка из вьетнама
|
Тут рай для агрессивных мастурбаторов...эмо боев...уууу...все смазливые епт.... не то что у нас 12-тилетние розовые школьники с маминой краской "Palette"
|
На ДР одной девчушки мы купили убойную траву... я был маршаллом Даву... я откудато начал орать на францкзском которого ваще не знаю... и мне казалось что я в романе "Война и мир"
|
1. реагировать на сообщения машиниста "он пиздит.. я точно знаю."
2. в микрофон связи с машинистом рассказывать анекдоты 3. вырывать скрипку из рук музыкантов, которые по вагонам ходят, скрипку с воплями "нихуя не так.. дай сюда!" 4. спрашивать у пассажиров "а вы кто в ЖЖ?" XDDD |