|
|
ну чтож...принимай клаcичекие поздравления!!!(не буду перечилять, сам знаешь, и это было бы не оригинально с моей стороны) надо иметь уважение к человеку, который создал толь КЛЁВЫЙ, сУПЕРОВЫЙ сайт !!! где нормально можно пообщаться с единомышленниками!! низкий вам поклон(думаю от каждого эмоционала, который хоть когда нибудь заходил на сайт) ну штож...поздравлять ещё можно долго и долго...так что...ПОКА!!! желаю прожить эту жизнь не зря!!!!!!!!!!!! ваша многоуважаемая *~EMO_love_o4ka~*
|
не
мы будем орошать наши бренные тела спиртягой под звуки заводящегося мотора, приправленного запахом сточного бензина... |
с днем рождения мастед! всех благ! От всего сердца! Только бля уж постарайся мне инфу отремонтировать!:) и тогда тебе совсем цены не будет:)
|
великий ужос мраком смерти в наших сердцах поселися все на чем зиждилась мораль и человечность, все утрачено
|
знаете. я благодарно этому человеку кто создал этот сайт...с помощью него я познакомилась со многим ребятами и провела пиздато лето..и все благобаря им..спсибо вам...за то что вы есть...
и пусть этот сайт существует еще долго.. |
присоединяюсь к поздравлениям. Не смотря на множество факторов в сайте, которые неплохо было бы изменить(но, так уж и быть не будем об этом))) ), сайт по-любому самый лучший эмо-портал в России( пускай уже и не чисто эмо). Огромное тебе спасибо, ты мего!) Желаю здоровья, счастья и всяческих успехов) А эмо.ннов рулит)))
|
Мастед — С днем рождения, я бы тебя написал бы забавное хайку, но уже итак с утреца напился.
А еще сегодня днюха у ЗЛОСТНОГО ФАНАТА но это уже совсем другая история... |
Дорогой читатель. Мне очень приятно видеть всех вас в этом топике!
Огромное всем спасибо! Как сказала многоуважаеммая Экъзекьютор — с меня грибы! |
Эх мэкэктэбэ.....мэкэтэбэ..... сколько траффика я воткнул сюда... эх.... сколько моей жизни....
самый НЕЭМО форум из ЭМО фуорумов... |