|
|
ну на слух ничё не изменилось.
зайди на youtube.com там на песню Последний день новый клип с новым вокалистом. Да и интервью с ним имеется)) |
даааааааа.........меГо.......я последнее время токо слушаю Думая о ней...самая приконая у них песняяяяя........
|
не смотря ни на что, творчество этой группы что-то разжигает внутри.К чертям предрассудки!Главное драйв и эмоции.Там этого хватает имхо. =)
|
!!!
У менЯ СлОв не хватит=)Ы НерелЬнО ОхуеннаЯ Группа!!! Если мОжно так ВыразиЦЦо!хД Они не пОхОжи ни На кОгО... ОтличЬнЫе ТекстЫ... ГолОс у вокалиста мне НравиЦЦо... МузЫка вОобЩе!))) ЛюблЮ ЛюблЮ ЛюблЮ ... ЛюблЮ ЛюблЮ!!! ЕдинственнаЯ РоссиЙскаЯ Группа От КотОрОй я сОвсем безума... Не СчитаЯ Clock Work Times)хД ПотОму ШтО СравниватЬ иХ НелЬзЯ))))))) |
На самом деле достаточно хорошая группа. Я правда только демку послушала. Достойно чтоб зваться эмо.
А вот АМАТОРИ — не смешите меня. Сравнили палец с жопой. И жопой здесь оказалась Аматори. |
ЛАЛАЛАЛАЛАЛААЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАА АН ДЕЛИВИКА ГЕНСТАЛАЛАЛАЛАЛАЛААЛАЛАЛАЛАЛАЛ АН ДЕЛИВИКА ГЕНСТАЛАЛАЛАЛАЛАЛААЛАЛАЛАЛАЛАЛ АН ДЕЛИВИКА ГЕНСТАЛАЛАЛАЛАЛАЛААЛАЛАЛАЛАЛАЛ АН ДЕЛИВИКА ГЕНСТАЛАЛАЛАЛАЛАЛААЛАЛАЛАЛАЛАЛ АН ДЕЛИВИКА ГЕНСТАЛАЛАЛАЛАЛАЛААЛАЛАЛАЛАЛАЛ АН ДЕЛИВИКА ГЕНСТАЛАЛАЛАЛАЛАЛААЛАЛАЛАЛАЛАЛ АН ДЕЛИВИКА ГЕНСТАЛАЛАЛАЛАЛАЛААЛАЛАЛАЛАЛАЛ АН ДЕЛИВИКА ГЕНСТА
|
сегодня ездила на курсы, целый день слушала линию.. никак не могла переключить на другую какуюнить группу, очень уж не хотелась прощаца с линией -))))
|
о деточка, да ты фанатеешь от этих пиздоболов, и запомните раз и навсигда — ВСЕ СОСУТ — ЛИОНТИВ рулит, аха, вот он мего кучирявый чувак в клёш-брюках аха)) и исчо там какойто хёрту скажу — чо чистый вокал у миня лажает, 1.5 октавы еси вытяну гуд буит, я скример, и у миня свая митодика ;)
|
Может еще Галкина припишите со Стоцкой для полного счастья??? ХDDD
а ты кто ваще такой Jeremy, хоть соль-диез 1 октавы вытянуть сможешь......????? хотя лан пох, тема создана для обсуждения, BAD критика — тоже критика))))))))))))правильно? правильно! Кстати, ПЕРВОЕ ПРАВИЛО — я всегда права! ВТОРОЕ ПРАВИЛО — если я не права, смотрите правило номер 1 [и мой коммент к теме] )))))))))))))))хех |
"единственная и неповторимая группа,одна из немногих имеющая свое своеобразное звучание, стиль текстов и просто суперовский настрой, и идею" — ты не про линию написала
|
эт тточна,дирьмо исчо то, индивидуальности тама вапще не вижу :, вот группе и иди жопу лизать, а русское имо сосёт
|