|
|
Солнце моё,прочитай мои темы и ты поймёшь, чо мы не хрена не разбираемся в пацанах,а они, соответственно в нас.....Я вот только одного не понимаю: Неужели так трудно признаться в чём-то, тем более тому человеку, которого любишь?А если он тоже любит тебя, то он обязательно поймёт,а если и надо будет,то и простит!....Хех....
|
Да ладно тнбе не переживай ты раньше времени... Я тут вижу два варианта:
1- он в тебя действительно влюбился и ему нужно время, что бы всё понять, осознать и разобраться в самом себе... 2- очень печально просто ему тебя жалко и он не хочет говорить тебе в лоб, что ни чего не получится имежду вами... Так что мой тебе совет подожди не много, не торопи события и тогда всё будет ясно... |
Пиздец, ну и тема, "ПРОЧИТАЙ..и n-ое кол-во воскл. знаков"
Ну кому нахуй нужна вот такая тупая тема? |
ну если ты его любишь то борись за него иззо всех сил!!...ток ненаивничай слишком много..а то не дай бог достанешь его...!!!
|
Ты любишь его!!!! Вся наша жизнь борьба! Опустить руки ты всегда успеешь! Просто бароться надо вместе с ним! Убеди его в том что все будет хорошо, что вы все переживете, просто это надо перетерпеть! Ведь любовь, это борьба, понимание, поддержка когда тебе плохо или ему! Пойми его проблему!!! Если ты станешь его другом в первую очередь, а потом девушкой!!! То он будет твоим!! И старайся не плакать!!! Мы не особо верим в слезы, ведь вы умеете и специально плакать!! Мне кажеться если добьешся его доверия и понимание! То он будет твоим! Ведь общение прежде всего!!!
|