|
|
дае незнаю чёещё 5 часов дома делать пока весь народ освободится сдохнеш от скуки ёпта)днюха то у тебя скоро?
|
ыыыы я сегодя ествественно нев институт не на раб не иду развемогу в такой день учится или работать)) да и иститутом похуй всё 4 неделю там не появляюсь
|
да если кто хочет напится или ебатся приезжайтем.марьино иу входа в"рамстор" увидите тучу людей это мы в разноцветных шарфах и табаром цыган
|
да чё то настроя нт после работы утром водяры вмазали о домам поли проспалса и чё то тоска блядь менясвоими щюпальцами обвила бывстрее бы уже 8 вечер съебну хоть из дома ,нахуячусь в гаво и усну као то на хате кто знае мож даже у цыганкки аахаха
|
не хуя ужене будет судьбе не перейдёш похуй вообщем не буду тут грузить никаво, заебалса уже а то ,насчёт главного пожелания рах ужвыёпта не догадались то подсказываю : надо было пожелать чтобы" хуй всегда стоял" шоьебатся хоть в 50 —70 ещё мог=)
|
да пиво хуй сним вечером уйду на сутки бухать, люби ? да хуй сней люблю ту которая любит другого и выходит точнее возможно выдет за него за муж, счастье? на хуй оно не нужно
|
ты мне ЦЫГАНА сними! чтоб с гитарой был такой и с загарчиком)
С ДНЮХОЙ!ЖЕЛАЮ НАЖРАТЬСЯ В ГАВНО! ну еще и бабла много |
Ооооо!
Охренеть! большой какой! XD C Днём Рождения тебя! Много не пей и с цыганками не мути! а то хер знает, может они заразные... |
С ПРАЗДНИЧГОМ!!! ФТОБ НАБУХАЛСО УЖС КАГ, БАБЛА МНОГО БЫЛО, БАБ И ФТОП ПОСЛЕ ДНЮХИ ОТХОДНЯГ НЕ СИЛЬНО МУЧАЛ =)
ЫЫЫЫЫЫЫ ПИСЯ!!! 20 ЛЕТ — ЭТ СУПИР КРУТО!!! ЫЫЫЫЫЫЫ |
С УТРА УЖ ПИЛ В 16 00 ПРОСНУЛСА ПРОДОЛЖИЛ А УТРОМ ПОСЛЕ РАБОТЫ МОЛОЧНИА ТИПОВ ОТПУСК ПРОВАЖАЛИ НУ И НАХУЯЧИЛИСЬ=)
|